|
|
Registros recuperados : 54 | |
2. | | CARNELOSSI, M. A. G.; LAMOUNIER, L.; RANAL, M. A. Efeito da luz, hipoclorito de sódio, escarificação e estratificação na germinação de sementes de alface (Lactuca sativa L.), c.v. Maioba e Moreninha-de-Uberlandia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 779-787, jun. 1995. Título em inglês: Effect of light, sodium Hypochlorite, and stratification on seed germination of lettuce (Lactuca sativa L.), c.v. "Maioba" e "Moreninha-de-Uberlandia". Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. de O.; CAMPOS, R. da S.; PUSCHMANN, R. Respostas fisiológicas de folhas de couve minimamente processadas Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 215-220, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | JESUS, M. F. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, G. F. da. Estimativa do custo de armazenamento para frutas e hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 299, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | CARDOSO, R. A. L.; CAMPOS, R. S.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R. Espessura de corte, taxa respiratoria e producao de etileno em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.40. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A.; PUCHMANN, R. Conservacao pos-colheita de folhas de couve minimamente processadas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; CAMPOS, R. S.; MANABE, A. Conservacao refrigerada de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CARVALHO, L. M. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARNELOSSI, M. A. G.; NUNES, R. S. A produtividade do funcho no sertão Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO D EOLERICULTURA, 51., 20111, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais. Viçosa, MG: ABH, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1995 |
Data da última atualização: |
12/09/2019 |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; LAMOUNIER, L.; RANAL, M. A. |
Afiliação: |
Marcelo A.G. Carnelossi, Biólogo; Lucivane Lamounier, Biológo; Marli A. Ranal, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Departamento de Biociências. |
Título: |
Efeito da luz, hipoclorito de sódio, escarificação e estratificação na germinação de sementes de alface (Lactuca sativa L.), c.v. Maioba e Moreninha-de-Uberlandia. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 779-787, jun. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of light, sodium Hypochlorite, and stratification on seed germination of lettuce (Lactuca sativa L.), c.v. "Maioba" e "Moreninha-de-Uberlandia". |
Palavras-Chave: |
Escarificacao; Estratificacao; Hipoclorito; Hypochlorite; Maioba; Moreninha de Uberlandia; Scarification; Seed; Stratification. |
Thesagro: |
Alface; Germinação; Lactuca Sativa; Semente; Sódio. |
Thesaurus NAL: |
germination; lettuce; sodium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201883/1/Efeito-da-luz-hipoclorito-de-sodio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184naa a2200349 a 4500 001 2112159 005 2019-09-12 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aEfeito da luz, hipoclorito de sódio, escarificação e estratificação na germinação de sementes de alface (Lactuca sativa L.), c.v. Maioba e Moreninha-de-Uberlandia. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Effect of light, sodium Hypochlorite, and stratification on seed germination of lettuce (Lactuca sativa L.), c.v. "Maioba" e "Moreninha-de-Uberlandia". 650 $agermination 650 $alettuce 650 $asodium 650 $aAlface 650 $aGerminação 650 $aLactuca Sativa 650 $aSemente 650 $aSódio 653 $aEscarificacao 653 $aEstratificacao 653 $aHipoclorito 653 $aHypochlorite 653 $aMaioba 653 $aMoreninha de Uberlandia 653 $aScarification 653 $aSeed 653 $aStratification 700 1 $aLAMOUNIER, L. 700 1 $aRANAL, M. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 6, p. 779-787, jun. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|