Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/09/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MENEZES, E. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; AQUINO, A. M. de; CORREIA, M. E. F.; SOUZA, J. H. de; MAURI, R.
Afiliação:  Eurípedes Barsanulfo Menezes, UFRRJ; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia; Adriana Maria de Aquino, Embrapa Agrobiologia; Maria Elizabeth Fernandes Correia, Embrapa Agrobiologia; José Hildefonso de Souza, UFRRJ; Rosa Mauri, UFRRJ.
Título:  Cupins: taxonomia, biologia, ecologia e sua importância nos sistemas agropecuários.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 235).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ
Conteúdo:  Classificação e distribuição geográfica das famílias; Chave para as famílias de isoptera com ocorrência no Brasil (modificada de Krishna & Weesner, 1969); Alado; Soldado; Organização social e a divisão de trabalho entre as castas; Formas jovens (ou imaturos); Adultos; Formação de novas colônias; Alimentação; Diferenciação de castas; Diferenciação de castas nos cupins inferiores; Diferenciação de castas nos cupins superiores; Ninhos; Termitófilos, termitariófilos e predadores; Benefícios e danos.
Thesagro:  Cupim; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34396 - 1UMTFL - --0004875
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T.
Afiliação:  Nathalia F. F. de Sales, UFRJ; Leandro Silva da Costa, UFRJ; Talita I. A. Carneiro, UFRJ; Daniela A. Minuzzo, UFRJ; Felipe L. Oliveira, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ; Tatiana El-Bacha, UFRJ.
Título:  Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 23, n. 611, 2018.
Páginas:  17 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactivity; Glucose metabolism; In vitro; Mitochondrial bioenergetics.
Thesagro:  Câncer.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; grape pomace; polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14098 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional