|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MENEZES, E. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; AQUINO, A. M. de; CORREIA, M. E. F.; SOUZA, J. H. de; MAURI, R. |
Afiliação: |
Eurípedes Barsanulfo Menezes, UFRRJ; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia; Adriana Maria de Aquino, Embrapa Agrobiologia; Maria Elizabeth Fernandes Correia, Embrapa Agrobiologia; José Hildefonso de Souza, UFRRJ; Rosa Mauri, UFRRJ. |
Título: |
Cupins: taxonomia, biologia, ecologia e sua importância nos sistemas agropecuários. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 235). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ |
Conteúdo: |
Classificação e distribuição geográfica das famílias; Chave para as famílias de isoptera com ocorrência no Brasil (modificada de Krishna & Weesner, 1969); Alado; Soldado; Organização social e a divisão de trabalho entre as castas; Formas jovens (ou imaturos); Adultos; Formação de novas colônias; Alimentação; Diferenciação de castas; Diferenciação de castas nos cupins inferiores; Diferenciação de castas nos cupins superiores; Ninhos; Termitófilos, termitariófilos e predadores; Benefícios e danos. |
Thesagro: |
Cupim; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01210nam a2200241 a 4500 001 1628723 005 2008-03-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aMENEZES, E. B. 245 $aCupins$btaxonomia, biologia, ecologia e sua importância nos sistemas agropecuários. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a53 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 235). 500 $aParceria: UFRRJ 520 $aClassificação e distribuição geográfica das famílias; Chave para as famílias de isoptera com ocorrência no Brasil (modificada de Krishna & Weesner, 1969); Alado; Soldado; Organização social e a divisão de trabalho entre as castas; Formas jovens (ou imaturos); Adultos; Formação de novas colônias; Alimentação; Diferenciação de castas; Diferenciação de castas nos cupins inferiores; Diferenciação de castas nos cupins superiores; Ninhos; Termitófilos, termitariófilos e predadores; Benefícios e danos. 650 $aCupim 650 $aPraga de Planta 700 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. de L. 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aCORREIA, M. E. F. 700 1 $aSOUZA, J. H. de 700 1 $aMAURI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2018 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. |
Afiliação: |
Nathalia F. F. de Sales, UFRJ; Leandro Silva da Costa, UFRJ; Talita I. A. Carneiro, UFRJ; Daniela A. Minuzzo, UFRJ; Felipe L. Oliveira, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ; Tatiana El-Bacha, UFRJ. |
Título: |
Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 23, n. 611, 2018. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactivity; Glucose metabolism; In vitro; Mitochondrial bioenergetics. |
Thesagro: |
Câncer. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; grape pomace; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200301 a 4500 001 2088833 005 2018-05-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, N. F. F. DE 245 $aAnthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a17 p. 650 $aanthocyanins 650 $agrape pomace 650 $apolyphenols 650 $aCâncer 653 $aBioactivity 653 $aGlucose metabolism 653 $aIn vitro 653 $aMitochondrial bioenergetics 700 1 $aCOSTA, L. S. DA 700 1 $aCARNEIRO, T. I. A. 700 1 $aMINUZZO, D. A. 700 1 $aOLIVEIRA, F. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aEL-BACHA, T. 773 $tMolecules$gv. 23, n. 611, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|