|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2022 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, B. R. V. de; TOSCANO, L. de L. T.; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; SENA, K. F.; COSTA, M. S.; CUNHA, R. C. de S.; QUINTANS, J. de S. S.; HEIMFARTH, L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; CAMPOS, L. F. C. C. de; PERSUHN, D. C.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
BRUNO RAFAEL VIRGINIO DE SOUSA, UFPB; LYDIANE DE LIMA TAVARES TOSCANO, UFPB; EDER JACKSON BEZERRA DE ALMEIDA FILHO, UFPB; KLÉCIA FARIAS SENA, UFPB; MATHEUS SILVEIRA COSTA, UFPB; REBEKA CORREIA DE SOUZA CUNHA, UFPB; JULLYANA DE SOUZA SIQUEIRA QUINTANS, Universidade Federal de Sergipe; LUANA HEIMFARTH, Universidade Federal de Sergipe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; DARCILENE FIUZA DA SILVA, Universidade Federal da Bahia; LUIS FELIPE CASTELLI CORREIA DE CAMPOS, Universidade de Bío-Bío, Concepción, Chile; DARLENE CAMATI PERSUHN, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB. |
Título: |
Purple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent: a double blind, randomized, controlled trial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Genes and Nutrition, v. 17, n. 1, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1186/s12263-022-00710-1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
We examined the influence of superoxide dismutase 3 (SOD3) Arg213Gly and Peroxisome Proliferator-Activated ?-Receptor (PPAR?) 7G/C polymorphisms to a single dose of purple grape juice supplementation on timeto-exhaustion running test, redox balance and muscle damage in recreational runners. |
Palavras-Chave: |
Alimentos ergogênicos; Nutrigenética; Suco de uva. |
Thesagro: |
Antioxidante; Polimorfismo; Suco de Fruta; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Grape juice; Polymorphism. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146152/1/Purple-grape-juice-improves-performance-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01491naa a2200397 a 4500 001 2146152 005 2024-01-31 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1186/s12263-022-00710-1$2DOI 100 1 $aSOUSA, B. R. V. de 245 $aPurple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent$ba double blind, randomized, controlled trial.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aWe examined the influence of superoxide dismutase 3 (SOD3) Arg213Gly and Peroxisome Proliferator-Activated ?-Receptor (PPAR?) 7G/C polymorphisms to a single dose of purple grape juice supplementation on timeto-exhaustion running test, redox balance and muscle damage in recreational runners. 650 $aAntioxidants 650 $aGrape juice 650 $aPolymorphism 650 $aAntioxidante 650 $aPolimorfismo 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aAlimentos ergogênicos 653 $aNutrigenética 653 $aSuco de uva 700 1 $aTOSCANO, L. de L. T. 700 1 $aALMEIDA FILHO, E. J. B. de 700 1 $aSENA, K. F. 700 1 $aCOSTA, M. S. 700 1 $aCUNHA, R. C. de S. 700 1 $aQUINTANS, J. de S. S. 700 1 $aHEIMFARTH, L. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aSILVA, D. F. da 700 1 $aCAMPOS, L. F. C. C. de 700 1 $aPERSUHN, D. C. 700 1 $aSILVA, A. S. 773 $tGenes and Nutrition$gv. 17, n. 1, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. G.; MOITA, A. W.; CARNEIRO, R. G.; CARNEIRO, R. M. D. G. |
Afiliação: |
M. G. SOUSA; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; R. G. CARNEIRO; REGINA MARIA DECHECHI G CARNEIRO, CENARGEN. |
Título: |
Manejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 30., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU: ICA: SBN, 2012. |
Páginas: |
p. 274-275. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 153. |
Thesagro: |
Café; Controle biológico; Nematoide; Resistência genética; Rotação de cultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 1945613 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. G. 245 $aManejo integrado de Meloidogyne paranaensis em cafeeiros usando rotação de cultura, controle biológico e resistência genética. 260 $c2012 300 $ap. 274-275. 500 $aResumo 153. 650 $aCafé 650 $aControle biológico 650 $aNematoide 650 $aResistência genética 650 $aRotação de cultura 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aCARNEIRO, R. G. 700 1 $aCARNEIRO, R. M. D. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 30., 2012, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU: ICA: SBN, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|