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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/07/2017
Data da última atualização:  24/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, W. H. F.; COSTA NETO, B. P. da; AIDAR, S. de T.; CHAVES, A. R. de M.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  WESLEY HENRIQUE FIGUEIREDO BEZERRA, Estagiário da Embrapa Semiárido; BENJAMIM PEREIRA DA COSTA NETO, Bolsista CNPq; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Capacidade de produção de frutos de diferentes Acessos de Passiflora cincinnata sob condição irrigada em ambiente Semiárido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 207-212.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo quantificar a produção de frutos de diferentes acessos da espécie Passiflora cincinnata Mast. sob condição irrigada em clima Semiárido.
Palavras-Chave:  Acesso; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata; Passion fruit; Variabilidade intraespecífica.
Thesagro:  Caatinga; Maracujá; Passiflora Edulis; Variedade; Vegetação nativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162164/1/Artigo-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56741 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  PEREIRA, R. C.; DAVIDE, L. C.; PEDROZO, C. A.; CARNEIRO, N. P.; SOUZA, I. R. P.; PAIVA, E.
Afiliação:  R. C. Pereira, UFLA; L. C. Davide, UFLA; C. A. Pedrozo, UFLA; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; Edilson Paiva, CNPMS.
Título:  Relationship between structural and biohemical characteristics and texture of corn grains.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 7, n. 2, p. 498-508, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The texture of corn grains is a fundamental characteristic for the industry as well as for grain producers and processors. To further understand the mechanisms involved in grain hardness, contrasting com cultivars for grain hardness and protein quality were evaluated. The cultivars were Cateto L237/67 (hard endosperm and low protein value), QPM BR 451 (semi-hard endosperm and high protein value); Bolivia-2 (floury endosperm and low protein value), and Opaque-2 (floury endosperm and high protein value). Evaluations were carried out at 10, 20, 30, 40, 50, and 60 days after pollination in developing com grains and in the mature grain. In developing grains, evaluation consisted in the determination of the area, percentage of starch granules, distribution of starch granules, and protein bodies in the endosperm. In mature com grains, the parameters evaluated were: density, percentage oftotal proteins, levels of Iysine and tryptophan, and banding pattem of zeins. The results indicate that the higher physical resistance of com grains from the cultivars analyzed is influenced by the high percentage oftotal pro-teins, high synthesis of 27-kDa zeins, presence of protein bodies, and perfect organization of starch granules in the endosperm, inde-pendent of their sizes.
Thesaurus NAL:  corn; endosperm; protein bodies; starch granules; zein.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66841/1/Relationship-between-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21137 - 1UPCAP - DD
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