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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; CARNEIRO, N. P. Análise do transcriptoma de arroz (Oryza sativa) cultivado sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 104-107. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. R. da; NODA, R. W.; ZERLOTINI, A.; LOBO, F. P.; CARNEIRO, N. P. Counting RNAseq reads: which way is better? In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 21.; EUROPEAN CONFERENCE ON COMPUTATIONAL BIOLOGY, 12., 2013, Berlin. Posters... Berlin: ISCB, 2013. Não paginado. Pôster N101. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LANA, U. G. P.; SOUZA, I. R. P.; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, E. Eletroforese bidimensional na análise de zeinas em milhos indigenas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, M. R. R.; VOS, M.; CARNEIRO, N. P.; MARRIEL, I. E.; PAIVA, E.; SELDIN, L. Diversidade molecular de bactérias diazotróficas presentes na rizosfera de sorgo plantado em condições contrastantes de adubo nitrogenado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. [São Paulo]: SBM, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, A. A.; PURCINO, A. A. C.; CARVALHO, C. H.; CARNEIRO, N. P. Otimização de parâmetros de bombardeamento de partículas para transformação genética de linhas de milho tropical. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRANDÃO, R. L.; CARNEIRO, N. P.; OLIVEIRA, A. C. de; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, A. A. Otimização dos parâmetros de transformação e produção de sorgo (Sorghum bicolor) transgênico via bombardeamento de micropartículas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 248 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, M. de C.; OLIVEIRA, R. P. de; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; RAYANNE PEREIRA DE OLIVEIRA, Bolsista; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Fatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. |
Thesagro: |
Bactéria; Melhoramento genético vegetal; Milho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140625/1/doc-191.pdf
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Marc: |
LEADER 01328nam a2200205 a 4500 001 2037777 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, M. de C. 245 $aFatores que influenciam a transformação genética de milho (Zea mays L.) via Agrobacterium tumefaciens.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 191). 520 $aDesde o primeiro relato de transformação de milho por A. tumefaciens, vários fatores que influenciam a transferência do T-DNA e a regeneração de células transgênicas em cultura de tecidos têm sido investigados e aprimorados. O propósito deste documento é apresentar uma breve revisão literária do processo de infecção de células vegetais pela Agrobacterium tumefaciens que culminam com a transferência do T-DNA da bactéria para células da planta. Além disso, discutir alguns dos fatores que influenciam este processo na transformação do milho e que devem ser considerados durante o desenvolvimento de protocolos de transformação genética via Agrobacterium. 650 $aBactéria 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 700 1 $aCARNEIRO, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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