|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/10/2006 |
Data da última atualização: |
17/10/2006 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERES, J. M.; GUIDUGLI, M. C.; CIAMPI, A. Y.; MESTRINER, M. A.; SILVA, A. J.; ALZATE-MARIN, A. L. |
Título: |
Estudos genéticos preliminares de populações da espécie florestal Hymenaea courbaril conservadas ex-situ no noroeste de são Paulo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. |
Páginas: |
p. 1003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação ex situ; Espécie florestal; Estudos genéticos; Noroeste de São Paulo. |
Thesagro: |
Hymenaea Courbaril. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 1188008 005 2006-10-17 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERES, J. M. 245 $aEstudos genéticos preliminares de populações da espécie florestal Hymenaea courbaril conservadas ex-situ no noroeste de são Paulo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética$c2006 300 $ap. 1003. 650 $aHymenaea Courbaril 653 $aConservação ex situ 653 $aEspécie florestal 653 $aEstudos genéticos 653 $aNoroeste de São Paulo 700 1 $aGUIDUGLI, M. C. 700 1 $aCIAMPI, A. Y. 700 1 $aMESTRINER, M. A. 700 1 $aSILVA, A. J. 700 1 $aALZATE-MARIN, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CARNEIRO, M. da S. |
Afiliação: |
Muriel da Silva Carneiro, IFRJ. |
Título: |
Processamento de bebidas de soja obtidas a partir do grão, da farinha e do extrato em pó fermentadas por probióticos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
46 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Eduardo Henrique de Miranda Walter, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Bebida de soja; Tipos de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00698ngm a2200145 a 4500 001 2059161 005 2017-12-11 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, M. da S. 245 $aProcessamento de bebidas de soja obtidas a partir do grão, da farinha e do extrato em pó fermentadas por probióticos. 260 $a2015.$c2015 300 $a46 f. 500 $aDissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Eduardo Henrique de Miranda Walter, CTAA. 653 $aBebida de soja 653 $aTipos de soja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|