Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  31/10/2007
Data da última atualização:  28/03/2016
Autoria:  CHAVES, M. S.; WESP, C. de L.; SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.
Afiliação:  Embrapa Trigo.
Título:  Reação à ferrugem da folha de genótipos de trigo indicados para cultivo no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Paraná, em 2003.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006.
Páginas:  8 p. html.
Descrição Física:  Publicação Online.
Série:  (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 180).
ISSN:  1517-4964
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Disease.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40545/1/p-co180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40545 - 1UMTFL - --p_co180p_co180
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional