|
|
Registros recuperados : 11 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; CARNEIRO, M. J. M.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUARTE, E. B.; ANDRADE, F. K.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; CARNEIRO, M. J. M.; BORGES, M. de F.; LUZ, E. P. C. G.; CHAGAS, B. S. das; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana: propriedades, meios fermentativos e aplicações. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 186). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, H. L.; CARNEIRO, M. J. M.; NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
26/02/2013 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C.; JESUS, I. R. D. de; POCIDONIO, E. A. L.; CARNEIRO, M. J. T. |
Afiliação: |
BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS; IGOR ROSA DIAS DE JESUS, CNPS; ELUAN ALAN LEMOS POCIDONIO, UERJ; MARIA JOSÉ TEIXEIRA CARNEIRO, UFFRJ. |
Título: |
Aspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Documentos, 147). |
ISSN: |
1517-2627 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroturismo; Cachoeiras de Macacu; Turismo rural; Venda Nova do Imigrante. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104935/1/DOC-147-Aspectos-Agroturismo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200241 a 4500 001 1951045 005 2023-03-29 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2627 100 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 245 $aAspectos do agroturismo desenvolvido em Venda Nova do Imigrante (ES) em subsídio ao levantamento do potencial agroturístico de Cachoeiras de Macacu (RJ).$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2012 300 $a45 p. 490 $a(Embrapa Solos. Documentos, 147). 520 $aO presente documento traz um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso em Venda Nova do Imigrante (ES), como comprova o título de "Capital Nacional do Agroturismo" em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. Dessa forma, visa retratar as principais características (socioeconômicas, ambientais, de produção agropecuária, turísticas) desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por empreendedores rurais da agricultura familiar. 653 $aAgroturismo 653 $aCachoeiras de Macacu 653 $aTurismo rural 653 $aVenda Nova do Imigrante 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aJESUS, I. R. D. de 700 1 $aPOCIDONIO, E. A. L. 700 1 $aCARNEIRO, M. J. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|