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Registros recuperados : 423 | |
301. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A. Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 64, n. 1, p. 155-162, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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302. | | OLIVEIRA, A. H. de; CARNEIRO, M. S. de S.; SALES, R. de O.; PEREIRA, E. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Valor nutritivo do resíduo de panificação na alimentação de ovinos. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 8, Ed. 155, Art. 1043, 2011. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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303. | | ABREU, M. S.; COTTA, M. G.; SANTOS, D. B. M.; BARROS, L. M. G.; EIRA, M. T. S.; DE ALMEIDA, J. D.; ANDRADE, A. C.; CARNEIRO, M. Validação de ests tecido-específicas de fruto pré-selecionadas no banco de dados do genoma funcional de café. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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304. | | COTTA, M. G.; ABREU, M. S.; SANTOS, D. B. M.; EIRA, M. T. S.; DE ALMEIDA, J. D.; BARROS, L. M. G.; CARNEIRO, M. Validação de est tecido-específica de fruto de Coffea arabica por Northern blot. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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305. | | SANTOS, D. B. M.; COTTA, M. G.; ANDRADE, A. C.; EIRA, M. T. S.; BARROS, L. M. G.; DE ALMEIDA, J. D.; CARNEIRO, M. Validação experimental de ests pré-selecionadas no banco de dados do genoma funcional de café, com expressão preferencial em folhas. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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306. | | REIS, F. G.; MORAIS, R. J.; SARTORATO, A.; COSTA, J. G. C.; RAVA, C. A.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Validação de marcador SCAR ligado à genes de resistência à Phaeoisariopsis griseola em feijoeiro comum. Summa Phythopathologica, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 84, jan./mar. 2004. Ref. 074. Edição dos Resumos do XXVII Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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307. | | COSTA, M. R. G. F.; CANDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; MORAIS NETO, L. B. de; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Uso do fogo em pastagens naturais. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 9, Ed. 156, Art. 1050, 2011. 22 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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309. | | CARNEIRO, M. M. L. C.; SAMPAIO, A. H. R; SOUZA, E. S.; SILVA, A. V. O.; SANTOS, A. R.; COELHO FILHO, M. A. Stomatal density and leaf turgor pressure in Tahiti lime under water deficit In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15.; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 1., 2015, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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310. | | CARNEIRO, M. M. L. C.; SAMPAIO, A. H. R.; SOUZA, E. S.; SILVA, A. V. O.; SANTOS, A. R.; COELHO FILHO, M. A.; CALBO, A. G. Stomatal density and leaf turgor pressure in "Tahiti" lime under water deficit. In: XVI Brazilian Congress of Plant Physiology, 2017, São Pedro. Anais, p. 136-137. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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311. | | MARANHÃO, T. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, R. R. da; SILVEIRA, F. G. A. da. Biomass components of Pennisetum purpureum cv. Roxo managed at different growth ages and seasons. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 19, n. 1, p. 11-22, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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312. | | REIS FILHO, R. J. C. dos; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; FURTADO, R. N.; MORAIS NETO, L. B. de; MAGALHAES, J. A.; ALVES, F. G. da S.; LOPES, M. N. Biomass components and water use efficiency in cactus pear under different irrigation systems and harvest frequencies. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210093, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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313. | | MORAIS, L. K. de; AGUIAR, M. S. de; SILVA, P. de A.; CAMARA, T. M. M.; CURSI, D. E.; CHAPOLA, R. G.; FERNANDES JÚNIOR, A. R.; CARNEIRO, M. S.; BESPALHOK FILHO, J. C. Breeding of Sugarcane. In: MORAIS, L. K. de; AGUIAR, M. S. de; SILVA, P. de A.; CÂMARA, T. M. M.; CURSI, D. E.; CHAPOLA, R. G.; FERNANDES JÚNIOR, A. R.; CARNEIRO, M. S.; BESPALHOK FILHO, J. C. Industrial Crops: breeding for bioenergy and bioproducts, New York: Ed. Springer,, 2014. cap. 2. Séries: Handbook of Plant Breeding, v. 9 Cruz, Von Mark V.; Dierig, David A. (Eds.). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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314. | | MORAIS, L. K. de; AGUIAR, M. S. de; SILVA, P. de A.; CAMARA, T. M. M.; CURSI, D. E.; FERNANDES JÚNIOR, A. R.; CHAPOLA, R. G.; CARNEIRO, M. S.; BESPALHOK FILHO, J. C. Breeding of sugarcane. In: CRUZ, V. M. V.; DIERIG, D. A. (Ed.). Industrial crops: breeding for bioenergy and bioproducts. New York: Springer, 2015. p. 29-42. (Handbook of plant breeding, v. 9). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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315. | | SILVA, V. B.; BENAVIDES, Y. I.; CAMPOS, W. E.; MACEDO JUNIOR, G. M.; CARNEIRO, M. I. C.; CORDEIRO, J. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BRITO, T. S.; PIRES, C. P. Consumo e digestibilidade da proteína bruta e balanço de nitrogênio de ovelhas aos 110 dias de gestação submetidas a diferentes manejos nutricionais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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316. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BARROSO, P. R. M.; SANTOS, S. F. dos; PACHECO, W. F. Consumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona submetida a diferentes métodos de desintoxicação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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317. | | ARAÚJO, A. R.; MUIR, J. P.; VASCONCELOS, A. M. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CAMPOS, W. E.; ROGERIO, M. C. P. Consumption, apparent digestibility and nutrient balance of diets with bovine milk whey for goats. Semina: Ciências Agrárias, p. 1719-1728, set./out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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318. | | COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; SOUTO, J. S.; MORAIS NETO, L. B. de; REGADA FILHO, J. G. L.; ALENCAR, C. E. M. de. Comportamento ingestivo de ovinos Morada Nova recebendo dietas à base de feno de juazeiro. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 4, p. 1012-1022, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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319. | | FROTA, M. N. L. da; ARAUJO NETO, R. B. de; TEIXEIRA NETO, M. L.; CARVALHO, G. M. C.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; SAKAMOTO, L. S.; CARNEIRO, M. S. de S. Emissão de metano entérico de bovinos em sistemas integrados no Meio-Norte do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. . p. 86-87. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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320. | | MARCELINO, L. H.; SOARES, F. X. S.; SILVA, C. M. da; ROCHA, T. L.; CARNEIRO, M.; GANDER, E. S.; SAMPAIO, M. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Introduction of tryptophan in the Brazil nut 2s storage albumins by site-directed mutagenesis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP, Abstracts.[S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-03. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 423 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; BEZERRA, A. P. A. |
Afiliação: |
MARCUS ROBERTO GOES FERREIRA COSTA, UFC; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, UFC; ELZANIA SALES PEREIRA, UFC; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; WILLIAM DE JESUS ERICEIRA MOCHEL FILHO, UFC; WILLIAM DE JESUS ERICEIRA MOCHEL FILHO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Utilização do feno de forrageiras lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 5, n. 7, Ed. 154, Art. 1035, 2011. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Nordeste brasileiro tern na criação de pequenos ruminantes uma das principais atividades pecuária, a qual assume urn importante papel socioeconômico. Esta revisão aborda um tema atualmente bastante estudado, que e a fenação de plantas forrageiras lenhosas nativas da caatinga. Este bioma possui uma imensa variedade de espécies vegetais com bom valor forrageiro e excelente aceitabilidade por parte dos animais ruminantes, tanto sob a forma in natura como desidratada na forma de feno. |
Palavras-Chave: |
Digestibilidade dos nutrientes; Valor forrageiro; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caatinga; Caprino; Consumo; Nutrição animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50014/1/pubvet10350001.pdf
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Marc: |
LEADER 01405naa a2200313 a 4500 001 1909393 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. R. G. F. 245 $aUtilização do feno de forrageiras lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos. 260 $c2011 300 $a17 p. 520 $aO Nordeste brasileiro tern na criação de pequenos ruminantes uma das principais atividades pecuária, a qual assume urn importante papel socioeconômico. Esta revisão aborda um tema atualmente bastante estudado, que e a fenação de plantas forrageiras lenhosas nativas da caatinga. Este bioma possui uma imensa variedade de espécies vegetais com bom valor forrageiro e excelente aceitabilidade por parte dos animais ruminantes, tanto sob a forma in natura como desidratada na forma de feno. 650 $aAlimento para animal 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aConsumo 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aDigestibilidade dos nutrientes 653 $aValor forrageiro 653 $aValor nutricional 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aMOCHEL FILHO, W. de J. E. 700 1 $aBEZERRA, A. P. A. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 5, n. 7, Ed. 154, Art. 1035, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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