Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. The National Research Program on Biotechnology for Agriculture of EMBRAPA (NRPBA). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: [s.n.], 1993. p.4. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. El panorama general de la biotecnologia en el Mercosur. Genebio, v.2, n.6/7, p.18-21, dez.2000

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. O papel da biotecnologia na agricultura sustentavel. Anuario ABRASEM, Brasilia, p. 51-53, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. Estrategias de biotecnologia para el Cono Sur. Procisur Informa, Montevideo, v. 14, n. 1, p. 7-14, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. Aplicações gerais da biotecnologia na agropecuária. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 4, p. 317-320, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. Transgênicos: desafios e oportunidades. Fitopatologia Brasileira, v. 31, supl., p. 35-36, ago. 2006. Anais do: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 39., 2006, Salvador, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. M. de. A Comparative study of the responses of six Stylosanthes species to acid soil factors with particular reference to aluminium. Queensland: University of Queesland, Marco, 1978. 298p. Tese de Doutorado. Orientada por: D. G.Edwards, C. S.Andrew e C. J. ASHER.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. VILAINE, F. Differential expression on of the rolA plant oncogene and its effect on tobacco development. Plant Journal, Oxford, v.3, n.6, p.785-792, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. J. Política pública e agricultura familiar: uma leitura do Pronaf ESTUDOS Sociedade e Agricultura, n. 8, 1997 70-81

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. G. Polimerização de metacritato de metila em madeira de Schizolobium parahyba (Vell.) Blake (Guapuruvu) e Pinus strobus var. chiapensis Mart. através de radiação gama e temperatura. 1982. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engergia Nuclear na Agricultura) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. de F. Ocorrência de nematóides parasitando ninfas de Deois flavopicta no Município de Goiânia, Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1984. 5 p. (EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. E. Obtenção de nanossílica de Equisetum arvenses L. e a sua utilização na modificação de lâminas de madeira de Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby. 2012. 137 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Graciela I. B. de Muñiz; Co-orientadores: Silvana Nisgoski e Washington Luiz Esteves Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. A. Mato Grosso: perspectivas de desenvolvimento. Boletim Geografico, IBGE, v.209, n.28, p.79-87, mar./abr., 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. A. Mapas de aptidão da Bacia do Rio Dourados para o cultivo de algumas espécie de eucaliptos. 2005. 45 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. (Coord.). Estrategias de biotecnologia agropecuaria para el Cono Sur. Montevideo: PROCISUR, 2000. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. (Coord.). Estrategias de biotecnología agropecuaria para el Cono Sur. Montevideo: PROCISUR; [San José, Costa Rica]: IICA, 2001. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. de F. Eficiência de Diferentes Cepas de Metarhizium Anisopliae no Controle de Deois Flavopicta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 685-689, jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. da S. Processamento de bebidas de soja obtidas a partir do grão, da farinha e do extrato em pó fermentadas por probióticos. 2015. 46 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Eduardo...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. I. Preparacao de rufioes bovinos. Tecnica cirurgica para formacao de neo-ostio prepucial. Belo Horizonte: UFMG, 1973. 24p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. A. C. Fungos micorrizicos e superfosfato no crescimento e acúmulo de nutrientes em plantas herbáceas em solo degradado. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 1997. 72 f. DES

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 423
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2016
Data da última atualização:  11/12/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CARNEIRO, M. da S.
Afiliação:  Muriel da Silva Carneiro, IFRJ.
Título:  Processamento de bebidas de soja obtidas a partir do grão, da farinha e do extrato em pó fermentadas por probióticos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  46 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Eduardo Henrique de Miranda Walter, CTAA.
Palavras-Chave:  Bebida de soja; Tipos de soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13464 - 1UPATS - DVDVD 032 TS 09252016.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional