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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARMO, A. L. M. Effect of the inclusion of glycerin on organic acids production in corn silage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings. Piracicaba: FEALQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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82.Imagem marcado/desmarcadoLAMARCA, R. S.; ARAUJO, F. N.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C.; CARNEIRO, J. da C. Determinação dos ácidos acético, butirico, latico e propionico em amostras de silagem de capim elefante com glycine wightti verde por HPLC. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2012, Ouro Preto. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012.

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83.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; ABREU, J. B. R. de; BEGNINI, M. R.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. dos S. Perdas no processo de ensilagens de Brachiaria brizantha pré emurchecido e com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; ALMEIDA, L. B. de; SANTIAGO, B. de C. F. Perdas no processo de fermentação da silagem de capim-elefante confeccionado com polpa cítrica e ou inoculante bacteriano-enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. F. P.; KREMPSER, P. de M.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C. Perfil microbiológico da silagem de milho com e sem presença de inoculante. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 91-94.

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86.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, F. F.; MONTENEGRO, E. N.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H.; MACHADO, J. C. Production of energetic biomass from elephant grass genotypes for biogas generation. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 12., 2023, Caxambu, MG. Resumos. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2023.

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87.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. B.; CARNEIRO, J. da C.; NOVAES, L. P.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUES, J. A. dos S. Potencial forrageiro e avaliação bromatológica de híbridos de sorgo com capim Sudão. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 36 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 18).

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88.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. Produção e composição do leite de vacas submetidas à dieta contendo diferentes níveis de caroço de algodão. Semina: Ciências Agrárias, v. 32, p. 2001-2010, 2011. Suplemento 1.

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89.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. de M.; PAULA, V. R. de; DIAS, E. H. O.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. Quantitative microbial risk assessment of occupational and public risks associated with bioaerosols generated during the application of dairy cattle wastewater as biofertilizer. Science of the Total Environment, v. 745, 140711, 2020

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90.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, J. S. e; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARM0, A. L. M. Ruminal degradability of starch from corn silage containing different glycerin concentrations. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE QUALITY AND CONSERVATION, 3., 2013, Campinas, SP. Proceedings. Piracicaba: FEALQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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91.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. D. T.; SILVA, S. D. dos A. e; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S. Variabilidade de genótipos crioulos de cana-de-açúcar quanto a composição química nutricional In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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92.Imagem marcado/desmarcadoSIMON, E. D. T.; SILVA, S. D. dos A. e; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S. Variabilidade de genótipos crioulos de cana-deaçúcar quanto a composição química nutricional. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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93.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. G.; SANTANA, L. A. R.; OTENIO, M. H.; MENDONÇA, H. V.; CARNEIRO, J. da C. Viabilidade da codigestão de soro de ricota na biodigestão anaeróbia de dejetos bovinos: potencial energético e produtividade. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOMASSA - CIBIO, 4., 2019, Curitiba. Resumos... Curitiba: FRG Mídias & Eventos, 2019. p. 378-379.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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94.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, F. A.; CARNEIRO, J. da C.; VALENTIM, J. F.; VALLE, L. A. R. do; FEITOZA, J. E. Utilização de suplementos para manutenção de novilhos anelorados em pastagem de Brachiaria humidicola, durante o período seco no Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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95.Imagem marcado/desmarcadoLÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F. de; JANK, L.; ALVES, T. G.; CARNEIRO, J. da C.; AUAD, A. M.; OLIVEIRA, J. S. e. Avaliação de genótipos de Panicum no Estado do Rio de Janeiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 14 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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96.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; LIMA, J. C. F.; CARMO, S. G. do; RISPOLI, T. B. Avaliação de grãos de milho (Zea mays, L.) com diferente textura do endosperma. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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97.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; XIMENES, L. V.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, R. P.; BARBOSA, I. C.; SOUSA, A. M. P. Banco de Extratos de Enzimas Fibrolíticas Isoladas de Conteúdo Ruminal (BEEFRUM). Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 7 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 160). [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS]

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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98.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Ebook: il. color. Ebook no formato epub, convertido do folheto impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; DOLIVEIRA, P. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015 6 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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100.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 6 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/04/2012
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, N. C.; COSTA, D. A.; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. DE O. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; MOREIRA, G. R.; NUNES, A. N.
Afiliação:  NELIO CUNHA GONÇALVES, UFMG; DAYANA ALVES DA COSTA, UFMG; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; ELOISA DE O. S. SALIBA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; GUILHERME ROCHA MOREIRA, UFMG; ANDRESSA NATHALIE NUNES, UFMG.
Título:  Avaliação da cinetica digestiva de vacas leiteiras alimentadas com dietas contendo diferentes niveis de inclusão do caroço de algodão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caroço de algodão; Cinetica digestiva; Cobalto-EDTA; Fibra mordente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91342/1/SP-5526.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19325 - 1UPCAA - DD
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