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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. de S. T. de; SOLARI, F. L.; PORTO, C. L.; AYRES, G. B.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; Gabriela Berdet Ayres, UNIPAMPA; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL. |
Título: |
Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
O método de extração de lipídios, a base de clorofórmio (C), metanol (M) e água (A), desenvolvido por E.G. Bligh e W.J. Dyer (B&D) em 1959, é amplamente utilizado para a extração em tecidos biológicos, principalmente na carne. A adequação desta metodologia teve como objetivos: o incremento na praticidade de execução da técnica, a redução de custos e de exposição dos colaboradores aos solventes. |
Thesagro: |
Análise de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132250/1/Almeida-Juchem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/1994 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
HENSON, R. A.; PEREIRA, P. A. A.; CARNEIRO, J. E. de S.; BLISS, F. A. |
Afiliação: |
ROBERT A. HENSON; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; FREDRICK A. BLISS, UNIVERSITY OF CALIFORNIA. |
Título: |
Registration of "Ouro Negro" a high dinitrogen-fixing, high-yielding common bean. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 33, n. 3, p. 644, May/June 1993. |
DOI: |
https://doi.org/10.2135/cropsci1993.0011183X003300030044x |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Registration of cultivar. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Ouro Negro. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195908/1/cs-1993.pdf
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Marc: |
LEADER 00698naa a2200229 a 4500 001 1195908 005 2022-12-05 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.2135/cropsci1993.0011183X003300030044x$2DOI 100 1 $aHENSON, R. A. 245 $aRegistration of "Ouro Negro" a high dinitrogen-fixing, high-yielding common bean. 260 $c1993 500 $aRegistration of cultivar. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCultivar 653 $aOuro Negro 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aBLISS, F. A. 773 $tCrop Science$gv. 33, n. 3, p. 644, May/June 1993.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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