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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 34 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs. |
Palavras-Chave: |
Anais; Armazenamento refrigerado; CNPUV; Gala clone Baigent; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Armazenamento de alimento; Fruticultura; Maçã; Propriedade físico-química; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109910/1/anais-IC-2014.36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
24/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, J. E. de S.; CARNEIRO, P. C. S.; FONSECA, C. E. L. da; GONÇALVES, B. F. de S.; BARROS, E. G.; PASTOR-CORRALES, M. A.; SONG, Q.; GREGAN, P. B.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
Leonardo Corrêa da Silva, UFV; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; JOSÉ EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UFV; PEDRO CRESCÊNCIO SOUZA CARNEIRO, UFV; CARLOS EDUARDO LAZARINI DA FONSECA, Embrapa Labex - USA; BEATRIZ FERNANDES DE SEIA GONÇALVES, UFV; EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UCB; MARCIAL A. PASTOR-CORRALES, USDA; QIJIAN SONG, USDA; PERRY B. GREGAN, USDA; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Mapa genético para o feijoeiro-comum usando marcadores SNP e a população de RILs Rudá X AND 277. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mapas genéticos são úteis ao melhoramento genético, pois permitem visualizar a detecção da associação entre marcadores moleculares do DNA e genes de interesse e, consequentemente, a seleção assistida de locos associados a características qualitativas e quantitativas. Uma grande diversidade de mapas já foi desenvolvida para a cultura do feijoeiro a partir de diferentes tipos de populações e utilizando variadas classes de marcadores moleculares. Entretanto, as populações atuais são de tamanho reduzido, o que compromete a acurácia das estimativas de recombinação entre locos. Neste contexto, o objetivo deste trabalho foi construir um mapa de ligação genética robusto e saturado a partir de 376 RILs de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) derivadas do cruzamento Rudá x AND 277, denominadas RILs RA, e marcadores SNP, visando selecionar um conjunto apropriado de marcadores para trabalhos futuros de análise de QTLs. |
Thesagro: |
Feijão; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128440/1/CBMP-267.pdf
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Marc: |
LEADER 01996nam a2200301 a 4500 001 2022498 005 2015-08-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. 245 $aMapa genético para o feijoeiro-comum usando marcadores SNP e a população de RILs Rudá X AND 277.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aMapas genéticos são úteis ao melhoramento genético, pois permitem visualizar a detecção da associação entre marcadores moleculares do DNA e genes de interesse e, consequentemente, a seleção assistida de locos associados a características qualitativas e quantitativas. Uma grande diversidade de mapas já foi desenvolvida para a cultura do feijoeiro a partir de diferentes tipos de populações e utilizando variadas classes de marcadores moleculares. Entretanto, as populações atuais são de tamanho reduzido, o que compromete a acurácia das estimativas de recombinação entre locos. Neste contexto, o objetivo deste trabalho foi construir um mapa de ligação genética robusto e saturado a partir de 376 RILs de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) derivadas do cruzamento Rudá x AND 277, denominadas RILs RA, e marcadores SNP, visando selecionar um conjunto apropriado de marcadores para trabalhos futuros de análise de QTLs. 650 $aFeijão 650 $aMarcador molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aVALDISSER, P. A. M. R. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S. 700 1 $aFONSECA, C. E. L. da 700 1 $aGONÇALVES, B. F. de S. 700 1 $aBARROS, E. G. 700 1 $aPASTOR-CORRALES, M. A. 700 1 $aSONG, Q. 700 1 $aGREGAN, P. B. 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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