Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGORTE, T.; BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; LEONARDO, H. C. L.; RALISCH, R. Qualidade de solo e índice de qualidade participativo no plantio direto: existe correlação? In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 248-250

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/1994
Data da última atualização:  20/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, EMGOPA; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF.
Título:  Melhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de obter linhagens resistentes e com boas caracteristicas de adaptação, introduziu-se, mediante hibridação, resistência em um material promissor e duas variedades locais, de alta capacidade de rendimento, adaptadas e comercialmente aceitas no Estado de Goiás, com 3 fontes de resistência a antracnose e crestamento bacteriano comum, provenientes do Programa de Melhoramento do CNPAF/EMBRAPA.
Palavras-Chave:  Crestamento Bacteriano; Cultivar; Goiás.
Thesagro:  Antracnose; Bactéria; Doença; Feijão; Fungo; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195903/1/cbf-1989-resumo-207.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF4978 - 1UPCRA - DD19891989
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional