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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, I. P. da; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; MOURA, M. F. |
Afiliação: |
IVAN PRADO DA COSTA, Unicamp; AZENETH EUFRAUSINO SCHULER, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; MARIA FERNANDA MOURA, CNPTIA. |
Título: |
Análise de tendências em pagamentos por serviços ambientais hídricos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 31-34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Organização da informação; Recursos hídricos. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology; Water resources. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98962/1/analise.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200205 a 4500 001 1981947 005 2020-01-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, I. P. da 245 $aAnálise de tendências em pagamentos por serviços ambientais hídricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $ap. 31-34. 650 $aInformation technology 650 $aWater resources 650 $aTecnologia da Informação 653 $aOrganização da informação 653 $aRecursos hídricos 700 1 $aSCHULER, A. E. 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aMOURA, M. F.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/06/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. V.; CARNEIRO, P. C. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
Glauco Vieira Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral; Pedro Crescêncio Souza Carneiro, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral; José Eustáquio de Souza Carneiro, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Cosme Damião Cruz, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão comum em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 257-265, fev. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Adaptability and stability of common bean in Minas Gerais State, Brazil. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi investigar a eficiência de diferentes métodos, para a obtenção de estimativas dos parâmetros de adaptabilidade e estabilidade de 20 linhagens de feijão, em dois ensaios de valor de cultivo e uso, um com linhagens de feijão do grupo preto e outro do grupo carioca, conduzidos nas três safras tradicionais, em seis municípios do Estado de Minas Gerais, perfazendo 14 ambientes, nos anos de 2002 e 2003. Na recomendação dessas linhagens destacou-se o método de Carneiro, em razão da unicidade da medida de adaptabilidade e estabilidade de comportamento, que englobou os conceitos de adaptação, adaptabilidade e estabilidade, indicando as linhagens Ouro Negro e Vi 5700 (grupo preto) e OP-NS-331, Vi 4899 e Vi 0669 (grupo carioca) como de adaptabilidade geral. As linhagens Valente e VP1, do grupo preto, e OP-S-82, VC2 e OP-S-16, do grupo carioca, apresentaram adaptabilidade específica às condições favoráveis. Nas condições desfavoráveis, destacaram-se as linhagens Vi 5500 e VP5, do grupo preto, e VC4, VC5 e Vi 4599, do grupo carioca. |
Palavras-Chave: |
cultivar recommendation; recomendação de cultivares; yield. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107429/1/Adaptabilidade.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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