|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | LAGO, R. C. A.; CARNEIRO, F. P.; TORQUILHO, D. F.; FREITAS, S. P. Natural antibiotics - a by-product in aqueous enzymatic extraction of avocado oil from the fresh pulp. Inform, v.11, n.5, p.126, 2000. Edicao de Abstracts da 91th AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, San Diego, California, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | TORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. |
Título: |
Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Residuo de extracao. |
Thesagro: |
Abacate; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1413621 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aResiduo da agroindustrializacao do abacate$buma abordagem quimica. 260 $c1998 650 $aAbacate 650 $aÓleo Vegetal 653 $aResiduo de extracao 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aTORQUILHO, D. F. 700 1 $aCARNEIRO, F. P. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. A. 700 1 $aPINTO, A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.2, p. 1397-1399.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|