Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 986
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. G. Jurisdição e competência: exposição didática: área do direito processual civil. 3.ed. São Paulo: Saraiva, 1989. 219 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. de P. A invasao do cerrado: a lavoura de soja ocupa 1.618,00 hectares da regiao. A Granja, v.40, n.437, p.82-83, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V. Produção de leite nos Estados Unidos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 3, p. 22-23, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V. Produção de leite na Nova Zelândia. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 3, p. 26-27, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V. Poder de compra do leite. Panorama do leite, 01/03/2012. Disponível em: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/948893/1/201201PanoramaLeite1.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. de S. Evolução dos principais componentes da oferta de carne bovina em Belém - 1975-80. Belém, PA: CEPA, 1981. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V. Evolucao dos sistemas de producao de leite na Zona da Mata-MG, no periodo de 1974-1994. Vicosa: UFV, 1995. 109p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. M. Forragicultura. Belo Horizonte: CENEx, 1995. 86 p. (Cadernos Técnicos da Escola de Veterinária da UFMG, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. M. S. As forças de pressão e o plano nacional de reforma agrária. São Bernardo do Campo: IMES, 1987. 268p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. de P. A fronteira agricola dos cerrados. Informativo Bamerindus, n.47, p.8-10, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. de P. Questao de tempo: produzir mais, ocupando os cerrados. A Granja, v.37, n.407, p.50-52, dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. J. de S. A borracha no Estado da Bahia: ensaio sobre plantas productoras, cultura e industria da maniçoba e industria da mangabeira, commercio e legislação. Rio de Janeiro: Superintendência de Defeza da Borracha, 1913. 106 p. (Superintendencia da Defeza da Borracha. Monographia, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. de C. O. O carvão vegetal e o setor siderúrgico brasileiro. Jornal Sif, Viçosa, v. 16, n. 90, p. 6-7, jul./set. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Conjuntura atual do leite brasileiro. Balde Branco, São Paulo, v. 44, n. 528, p. 94-95, out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. J. de S. Rubber in Brazil. Rio de Janeiro: Superintendência de Defesa da Borracha, 1913. 94 p. (Superintendencia de Defesa da Borracha. Monograph, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA CARNEIRO, A. J. de. Rubber in Brazil. Rio de Janeiro: Superintendência de Defesa da Borracha, 1913. 94p. il. (Monograph, 023).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. M; DOBEREINER, J. Sobrevivencia de bacterias assimbioticas fixadoras de nitrogenio na rizosfera do sorgo (Sorghum vulgare Pers.). Campo Grande: IPEACS, s.d. (Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. M.; DOBEREINER, J. Sobrevivência de bactérias assimbióticas fixadoras de nitrogênio na rizosfera do sorgo (Sorghum vulgare Pers.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p.151-157, 1968. (Agronomia, 1). Título em inglês: Survival of non-symbiotic nitrogen-fixing bacteria in the rhizosphere of sorghum (Sorghum vulgare Pers.). A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. Analysis of the processed cheese price formation in the international market. Economics Bulletin, v. 32, n. 4, p. A42, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. An analysis of the whole milk powder prices in the international market through econometrics techniques. Economics Bulletin, v. 32, n. 4, p. A41, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 986
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  24/12/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.
Afiliação:  ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Edição de genoma pelo sistema CRISPR-Cas9 e sua aplicação no melhoramento do milho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Técnicas de melhoramento genético clássico, mutações e transgenia têm sido utilizadas para aumentar a variabilidade genética em milho. A edição de genômica é um dos grandes avanços científicos dos últimos anos e pode ser utilizada para induzir alterações com bastante precisão no genoma, visando à melhoria de características agronômicas da cultura. Dentre as técnicas já desenvolvidas com este objetivo, a CRISPR/Cas9 ou Repetições Palindrômicas Curtas Agrupadas e Regularmente Interespaçadas, associada com a proteína Cas9 (do inglês Clustered Regulary Interspaced Short Palindromic Repeats associated), é um sistema considerado simples, preciso e robusto para criar variabilidade genética, e possui um potencial de aplicação muito grande na biotecnologia, na agricultura e na medicina. Esta publicação procura explicar, de maneira resumida, o funcionamento do sistema CRISPR/Cas9 e sua aplicação principalmente no melhoramento do milho para auxiliar os técnicos agrícolas no entendimento deste processo, que irá certamente revolucionar a produção de milho nas próximas décadas.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Organismo Transgênico; Variação Genética; Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219592/1/Doc-257.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29469 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional