Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2009 |
Autoria: |
PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; CHAVES, J. B. P. |
Título: |
Avaliação sensorial e instrumental do esbranquiçamento superficial de mini-cenoura durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, , v. 18, n. 3, p. 261-266, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise instrumental; Análise sensorial; Cultivar Indiana-F-1; Esbranquicamento; Mini-cenoura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cenoura; Colorimetria; Daucus Carota; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200277 a 4500 001 1762596 005 2009-07-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. M. de A. T. K. 245 $aAvaliação sensorial e instrumental do esbranquiçamento superficial de mini-cenoura durante o armazenamento. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aCenoura 650 $aColorimetria 650 $aDaucus Carota 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise instrumental 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivar Indiana-F-1 653 $aEsbranquicamento 653 $aMini-cenoura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara,$gv. 18, n. 3, p. 261-266, jul./set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|