|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, F. C.; MIAGOSTOVICH, M. P.; MARANHÃO, A. G.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R. |
Afiliação: |
F. C. Ferreira; M. P. MIAGOSTOVICH, Fiocruz; A. G. Maranhão; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPATC; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Assessment of viral contamination of brazilian artisanal raw milk cheese. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contamination; Emphasize. |
Thesaurus Nal: |
Markets. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1116764/1/Assessment-of-viral-contamination-of-brazilian-artisanal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 2116764 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. C. 245 $aAssessment of viral contamination of brazilian artisanal raw milk cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2019 650 $aMarkets 653 $aContamination 653 $aEmphasize 700 1 $aMIAGOSTOVICH, M. P. 700 1 $aMARANHÃO, A. G. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aSILVA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2005 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINHEIRO, B. da S.; KONRAD, M. L.; CARMO, M. P. do. |
Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF; MARIA LUIZA KONRAD; MARIA PEREIRA DO CARMO. |
Título: |
Características morfofisiológicas relacionadas ao desempenho do arroz de terras altas consorciado com braquiária. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 345-362. |
ISBN: |
85-7437-018-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Componentes fisiológicos da interferência entre espécies na associação de Brachiaria brizantha e arroz. Efeito da interferência do arroz sobre o crescimento da pastagem e do arroz. Efeito da interferência sobre o rendimento biológico e de grãos de arroz. Parâmetros relacionados ao rendimento do arroz consorciado. Efeito da consorciação com Brachiaria brizantha na resposta à seca e consumo de água do arroz de terras altas. Efeito da consorciação sobre a sensibilidade do arroz à seca. Consumo de água do consórcio. |
Palavras-Chave: |
Características morfofisiológicas. |
Thesagro: |
Arroz; Brachiaria; Cerrado; Consorciação de Cultura; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01374naa a2200241 a 4500 001 1211951 005 2022-06-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aPINHEIRO, B. da S. 245 $aCaracterísticas morfofisiológicas relacionadas ao desempenho do arroz de terras altas consorciado com braquiária.$h[electronic resource] 260 $c2003 300 $ap. 345-362. 520 $aIntrodução. Componentes fisiológicos da interferência entre espécies na associação de Brachiaria brizantha e arroz. Efeito da interferência do arroz sobre o crescimento da pastagem e do arroz. Efeito da interferência sobre o rendimento biológico e de grãos de arroz. Parâmetros relacionados ao rendimento do arroz consorciado. Efeito da consorciação com Brachiaria brizantha na resposta à seca e consumo de água do arroz de terras altas. Efeito da consorciação sobre a sensibilidade do arroz à seca. Consumo de água do consórcio. 650 $aArroz 650 $aBrachiaria 650 $aCerrado 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aOryza Sativa 653 $aCaracterísticas morfofisiológicas 700 1 $aKONRAD, M. L. 700 1 $aCARMO, M. P. do 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|