Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. M. de. |
Afiliação: |
VANIA MARIA DE OLIVEIRA VEIGA, CNPGL. |
Título: |
Saúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 7-16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Saúde animal. |
Thesagro: |
Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200145 a 4500 001 1933458 005 2012-09-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 245 $aSaúde animal$bponto de partida para obtenção de um leite com qualidade. 260 $c2001 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aSaúde animal 773 $tIn: VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. p. 7-16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|