|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. |  | BAJJALIEH, N.; ORF, J. H.; HYMOWITZ, I.; JENSEN, A. H. Response of young ckicks to raw, defatted, kunitz trypsin inhibitor variant soybeans as sources of dietary protein. Poultry Science, College Station, v. 59, p. 328-332, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | NELSON, R. L.; AMDOR, P. J.; ORF, J. H.; LAMBERT, J. W.; CAVINS, J. F.; KLEIMAN, R.; LAVIOLETTE, F. A.; ATHOW, K. L. Evaluation of the USDA soybean germplasm collection: maturity groups 000 to IV (PI 273.483 to PI 427.107). [S.l.]: USDA. Agricultural Research Service, 1987. 267 p. (USDA-ARS. Technical Bulletin, 1718). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
17. |  | RANDALL, L. N.; AMDOR, P. J.; ORF, J. H.; LAMBERT, J. W.; CAUINS, J. F.; KLEIMAN, R.; LAVIOLETT, F. A.; ATHOW, K. L. Evaluation of the USDA soybean germplasm collection: maturity groups 000 to IV (PI 273.483 to PI 427.107). [S.l.]: U.S. Department of Agriculture. Agricultural Research Service, 1987. 267p. (USDA. Technical Bulletin, 1718). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
18. |  | LUESCHEN, W. E.; FORD, J. H.; EVANS, S. D.; KANNE, B. K.; HOVERSTAD, T. R.; RANDALL, G. W.; ORF, J. H.; HICKS, D. R. Tillage, row spacing, and planting date effects on soybean following corn or wheat. Journal of Production Agriculture, v.5, n.2, p.254-260, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|