|
|
Registros recuperados : 77 | |
6. | | CARMO, C. A. S. do; PUIATTI, M. Avaliação de clones de taro para cultivo no Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CARMO, C. A. S. do; SANTOS, F. F. do. Produção comercial de raízes de mandioquinha-salsa, em função do tipo de muda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 361, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do; VILELA, N. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Colheita, classificacao, embalagem e comercializacao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
p.64-79. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colheita; Classificacao e embalagem; Comercializacao; Custo de producao/retorno; Margens relativas de comercializacao e markup; Perdas pos-colheita; Variacoes estacionais. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Classificacao; Harvest; Mandioquinha-salsa; Market; Package; peruvian carrot; Posharvest. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Colheita; Comercialização; Embalagem; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
classification. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200337 a 4500 001 1762014 005 1998-12-04 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aColheita, classificacao, embalagem e comercializacao. 260 $c1998 300 $ap.64-79. 520 $aColheita; Classificacao e embalagem; Comercializacao; Custo de producao/retorno; Margens relativas de comercializacao e markup; Perdas pos-colheita; Variacoes estacionais. 650 $aclassification 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aPós-Colheita 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aClassificacao 653 $aHarvest 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aMarket 653 $aPackage 653 $aperuvian carrot 653 $aPosharvest 700 1 $aCARMO, C. A. S. do 700 1 $aVILELA, N. J. 773 $tIn: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|