| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 1. |  | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SUNDFELD, E.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Preference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; MONTEIRO, M. C.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Effect of simultaneous consumption of soymilk and coffee on the urinary excretion of isoflavones, chlorogenic acids and metabolites in healthy adults. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 688-699, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; ESTEVES, T.; HOUGH, G.; FARAH, A.; OLIVEIRA, D. R.; SOUZA, A. L.; DONANGELO, C. M. Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.057.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, T. dos; SUNDFELD, E.; DONANGELO, C. M.; JUSTEN, C. R. Influência da extração de lipídios na determinação de isoflavonas em extrato de soja em pó. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 2. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; CARMO, A. S. do; MAGNABOSCO, C. U. Associação genética entre escores visuais e características reprodutivas em bovinos Nelore. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 74.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; CARMO, A. S. do; MAGNABOSCO, C. U. Associação genética entre escores visuais e características reprodutivas em bovinos Nelore. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 74.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; CARMO, A. S. do; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Associação genética entre eficiência alimentar e características de crescimento, reprodução e carcaça em bovinos da Raça Guzerá. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 39 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 391).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | BORGES, C. A. V.; NUNES, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; CARMO, A. S. Do; MACHADO, M. A.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A. Combinação de métodos concorrentes para classificação de bovinos leiteiros quanto à resistência a nematóides. In: ENCONTRO MINEIRO DE ESTATÍSTICA, 14., 2016, Varginha. Anais... Alfenas: Universidade Federal de Alfenas, 2016. P. 90.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; NARCISO, M. G.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. Parâmetros genéticos de características morfológicas e de carcaça em bovinos Nelore. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 57. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI REY, F. S.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; NARCISO, M. G.; MAGNABOSCO, C. de U. Parâmetros genéticos para características morfológicas de crescimento e de carcaça em bovinos Nelore. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 39 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 388).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
|    |
| 9. |  | CARMO, A. S. do; KOLLING, G. J.; EGITO, A. A. do; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; GARCIA, J. F.; SILVA, M. V. G. B. Divergência genômica entre as raças bovinas Brasileiras localmente adaptadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. ZOOTEC.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | REBOUÇAS, G. F.; ARNHOLD, E.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. de U.; CARMO, A. S. do. Estimação dos parâmetros genéticos de características morfométricas na raça Nelore. Revista Caderno Pedagógico, Curitiba, v. 21, n. 7, p. 1-15, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 11. |  | GARCIA, J. F.; CARMO, A. S. DO; UTSUNOMIYA, Y. T.; NEVES, H. H. DE R.; CARVALHEIRO, R.; TASSELL, C. V.; SONSTEGARD, T. S.; SILVA, M. V. G. B. How bioinformatics enables livestock applied sciences in the genomic era. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFORMATICS, 2012, Heidelberg. Proceedings... Porto Alegre: Sociedade Brasileira e Computação, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | ALVES, C. V. O.; GUERREIRO, M. S. S.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, J. L. de; CARMO, A. S. do. Mercado de abacaxi no Extremo Sul da Bahia: um estudo de caso dos bares e restaurantes do município de Porto Seguro (BA). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0183.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 13. |  | ALVES, C. V. O.; GUERREIRO, M. S. S.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; OLIVEIRA, J. L. de; CARMO, A. S. do. Mercado de abacaxi no Extremo Sul da Bahia: um estudo de caso dos bares e restaurantes do município de Porto Seguro (BA). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória, ES. Anais... Caçador, SC: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 14. |  | SILVA, M. V. G. B.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; CARMO, A. S. DO; FARAH, M. M.; SCHETTINO, G. M. Uso de fármacos em torneios leiteiros. Aonde vamos chegar? Balde Branco, v. 50, n. 600, p. 42-44, 2014.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | CARMO, A. S. do; OLIVEIRA JÚNIOR, G. A. de; CHUD, T. C. S.; PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B. Genome Wide CNVs analysis to identify variants associated with coat color in Gyr breed. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | BRAGA, L. G.; CHUD, T. C. S.; WATANABE, R. N.; SAVEGNAGO, R. P.; SENA, T. M.; CARMO, A. S. do; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MUNARI, D. P. Identification of copy number variations in the genome of Dairy Gir cattle. PLoS ONE, v. 18, n. 4, e0284085, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 17. |  | CARMO, A. S. do; OLIVEIRA JÚNIOR, G. A. de; CHUD, T. de O. S.; PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; COLE, J. B.; SILVA, M. V. G. B. Identificação de CNVs associados com características reprodutivas e produtivas em animais Gir Leiteiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. ZOOTEC| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 18. |  | CAMPOS, B. M.; CARMO, A. S. do; SILVA, T. B. R. da; VERARDO, L. L.; GOUVEIA, J. J. de S.; MALHADO, C. H. M.; SILVA, M. V. G. B.; CARNEIRO, P. L. S. Identification of artificial selection signatures in Caracu breed lines selected for milk production and meat production. Livestock Science, v. 206, p. 82-87, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 19. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F. S.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; NARCISO, M. G.; AMORIM, S. T.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U. Genetic parameters for visual scores, growth and carcass traits in Nellore Cattle. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 96, n. 1, e20230010, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 20. |  | NEVES, H. H.; CARVALHEIRO, R.; O'BRIEN, A. M.; UTSUNOMIYA, Y. T.; CARMO, A. S. do; SCHENKEL, F. S.; SÖLKNER, J.; MCEWAN, J. C.; VAN TASSELL, C. P.; COLE, J. B.; SILVA, M. V. G. B.; QUEIROZ, S. A.; SONSTEGARD, T. S.; GARCIA, J. F. Accuracy of genomic predictions in Bos indicus (Nellore) cattle. Genetics Selection Evolution, v. 46, article 17, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 23 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|