Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/12/2000
Data da última atualização:  03/04/2018
Autoria:  FERREIRA, M. de A.; VERAS, R. M. L.; CARVALHO, F. F. R. de; VERAS, A. S. C.
Título:  Substituicao parcial do milho moido pelo farelo de palma, como fonte de energia para ruminantes: consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 340-342.
Volume:  v.2.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a substituicao parcial do milho pelo farelo de palma, foi conduzido um ensaio de digestibilidade, em que se determinou o consumo e digestibilidade da materia seca, materia organica, proteina bruta, extrato etereo, fibra em detergente neutro e carboidratos totais alem do teor de NDT de dietas contendo quantro niveis de substituicao do milho pelo farelo de palma forrageira (o, 25, 50 e 75%). O consumo e a digestibilidade dos nutrientes e o teor de NDT nao foram influenciados pelos niveis de farelo de palma.
Palavras-Chave:  Brasil; Consumo de energia; Pernambuco.
Thesagro:  Alimento para animal; Caprino; Digestibilidade; Milho; Palma forrageira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1972 - 1ADDPL - PP636.082C749r2000.02348
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  03/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  CARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA.
Título:  Qualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.], v. 16, n. 2, p. 265-272, 2015.
ISSN:  1665-0204
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lycopersicum esculentum.
Thesagro:  Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15564 - 1UPCAP - DDPROCI-15.000672015.00067
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional