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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/12/2000 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Autoria: |
FERREIRA, M. de A.; VERAS, R. M. L.; CARVALHO, F. F. R. de; VERAS, A. S. C. |
Título: |
Substituicao parcial do milho moido pelo farelo de palma, como fonte de energia para ruminantes: consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 340-342. |
Volume: |
v.2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar a substituicao parcial do milho pelo farelo de palma, foi conduzido um ensaio de digestibilidade, em que se determinou o consumo e digestibilidade da materia seca, materia organica, proteina bruta, extrato etereo, fibra em detergente neutro e carboidratos totais alem do teor de NDT de dietas contendo quantro niveis de substituicao do milho pelo farelo de palma forrageira (o, 25, 50 e 75%). O consumo e a digestibilidade dos nutrientes e o teor de NDT nao foram influenciados pelos niveis de farelo de palma. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumo de energia; Pernambuco. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Caprino; Digestibilidade; Milho; Palma forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
CARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.], v. 16, n. 2, p. 265-272, 2015. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lycopersicum esculentum. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200181 a 4500 001 2035684 005 2018-08-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aCARMELO, L. G. P. 245 $aQualidade pós-colheita de frutos de tomate (cultivar Débora) após armazenamento em atmosfera controlada em baixas condições de oxigênio.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aLycopersicum esculentum 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aCALBO, A. G. 773 $tRevista iberoamericana de tecnología postcosecha, [S. l.]$gv. 16, n. 2, p. 265-272, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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