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Registros recuperados : 60 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, I. C. dos; MAGALHAES, W. L. E.; KUMODE, M. M. N. Caracterização de compósitos de torta de mamona (Ricinnus comunis) em matriz polimérica. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, I. C. dos; CASALI, V. W. D.; MIRANDA, G. V. Producao, absorcao de metais pesados, potassio e sodio em cultivares de alface adubados com composto organico de lixo urbano. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.111, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. A. F.; BOITEUX, L. S.; SANTOS, I. C. dos; LIMA, R. S. N. de; RODRIGUES, M. A. Análise via PCR da presença de alelos do gene codificador da "sintase do fator de lacrimejação" dentro da população de cebola BRS Alfa São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, v, 24, n. 1, jul. 2006. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VENZON, M.; OLIVEIRA, C. H. C. M. de; ROSADO, M. da C.; PALLINI FILHO, A.; SANTOS, I. C. dos. Pragas associadas à cultura da pimenta e estratégias de manejo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.235, p.75-86, nov.dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VENZON, M.; OLIVEIRA, C. H. C. M. de; ROSADO, M. da C.; PULLINI FILHO, A.; SANTOS, I. C. dos. Pragas associadas à cultura da pimenta e estratégias de manejo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 75-86, nov. dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, G. V.; SANTOS, I. C. dos; PELUZIO, J. M.; BESSA, J. C. A.; COIMBRA, R. R. Comportamento de linhagens de feijao-mungo no sul do estado do Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.148-151, nov. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, I. C. dos; LIMA, P. C. de; ALCÂNTARA, E. N. de; MATTOS, R. N.; MELO, A. V. de. Manejo de entrelinhas em cafezais orgânicos. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 214/215, p. 115-126, jan./abr. 2002. p. 115-126 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YOKOMIZO, G. K. I.; COSTA, L. do N.; FURTADO, R. G.; SANTOS, E. C. dos; SANTOS, I. C. dos. Diversidade vegetal, uso agrícola, política fundiária e perspectivas do cerrado amapaense de 2018 a 2022. In: CASTRO, A. C.; LEITE, D. S.; SILVA, M. da F. F. da; SANCHES, A. G.; CARDOSO, D. da S.; (ed.). Tópicos atuais em desenvolvimento regional e urbano. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. Cap. 14, p. 222 - 244. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VERZON, M.; SANTOS, I. C. dos; ROSADO, M. da C.; PEREIRA, C. de J.; PINTO, C. M. F. Diversificação da vegetação com adubação verde na cultura da pimenta reduz o ataque de pragas? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 417, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, L. V. de; MIRANDA, G. V.; GALVÃO, J. C. C.; GUIMARAES, L. J. M.; SANTOS, I. C. dos. Combining ability of maize grain yield under different levels of environmental stress. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1297-1303, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, I. C. dos; MENDES, F. F.; MELO, A. V.; MIRANDA, G. V.; FONTANÉTTI, A.; OLIVEIRA, L. R. de. Características agronômicas e produção de milho verde consorciado com leguminosas em sistema orgânico Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 388, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEDIYAMA, M. A. N.; VIDIGAL, S. M.; SANTOS, M. R. dos; SOUZA, M. R. de M.; SANTOS, I. C. dos. Hortaliças: diversificação de renda e alimentos para a agricultura familiar. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 31, n. 254, p. 46-59, jan./fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 60 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/10/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, GABRIELA D.; BARTELEGA, L.; CARVALHO, J.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; JULIANO R. DE CARLIS, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; CLAUDIA M. VELOZA, Estagiária UNIS; GABRIELA D. BONFIM, Estagiária Fundação Procafé; LUCAS BARTELEGA, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; JAIRO CARVALHO, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; TIAGO C. DOMINGHETI, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; ANDRÉ MORAES REIS, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Bolsista SAPC na Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé. |
Título: |
Soma térmica para caracterizar nove cultivares de cafeeiro no ciclo 2015/16 em Varginha - MG. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O florescimento e o desenvolvimento e maturação dos frutos do cafeeiro são importantes para a adaptabilidade e produtividade das plantas e para o planejamento de colheitas escalonadas. Estes processos fisiológicos são reconhecidamente influenciados por variáveis ambientais como a temperatura, a disponibilidade de água e a insolação. Desde o século 19 tem sido utilizados métodos em que as variações meteorológicas cíclicas são correlacionadas com a sucessão de estágios diferentes que compõem os ciclos reprodutivo e vegetativo das plantas. Entre estes métodos está o cálculo da soma térmica ou dos graus-dia acumulados (GDA), que é utilizado para cafeeiros desde as décadas 70 e 80. Para calcular a soma térmica toma-se a temperatura média diária e subtrai-se o valor da temperatura de base, em seguida somando-se o valor obtido para o número de dias que estiver sendo analisado. |
Thesagro: |
Café; Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149440/1/Soma-termica-para-caracterizar.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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