|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. | | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | TEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B. Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. Pesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2024 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. |
Afiliação: |
CELMA DE OLIVEIRA BARBOSA, PADETEC - FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; SELENE MAIA DE MORAIS, CEARÁ STATE UNIVERSITY; HALISSON ARAÚJO DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; VITOR CARVALHO MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOÃO FRANCISCO CÂMARA NETO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ICARO GUSMÃO PINTO VIEIRA, PADETEC - FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA LIVYA MOREIRA RODRIGUES, CEARÁ STATE UNIVERSITY; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ. |
Título: |
Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. |
Páginas: |
p. 118-132 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Cap. 9. |
Thesagro: |
Ocimum Basilicum; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954naa a2200265 a 4500 001 2162845 005 2024-03-15 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. DE P. 245 $aChemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 118-132 500 $aCap. 9. 650 $aEssential oils 650 $aOcimum Basilicum 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aMORAIS, S. M. 700 1 $aSOUSA, H. A. DE 700 1 $aMARTINS, V. C. 700 1 $aCÂMARA NETO, J. F. 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aRODRIGUES, A. L. M. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 773 $tIn: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|