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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B. Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. Pesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
27/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. |
Afiliação: |
OTÍLIA MONICA ALVES BORGES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Curso de Química, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Estadual Vale do Acaraú; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; SOCORRO VANESCA FROTA GABAN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.37221 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido gordo. |
Thesagro: |
Composição Química; Queijo; Textura de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Chemical composition; Fatty acids; Texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143503/1/ART22048.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919naa a2200301 a 4500 001 2143503 005 2022-05-27 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.37221$2DOI 100 1 $aBORGES, O. M. A. 245 $aPequi pulp oil$beffect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCheeses 650 $aChemical composition 650 $aFatty acids 650 $aTexture 650 $aComposição Química 650 $aQueijo 650 $aTextura de Alimento 653 $aÁcido gordo 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 700 1 $aGABAN, S. V. F. 773 $tFood Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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