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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARIOCA, J. O. B. (Ed.). Brazilian network on green chemistry awareness, responsability and action. Fortaleza: UFC, 2008. 287 P.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARIOCA, J. O. B. (coord.). Estudo integrado do uso potencial de biomassas para fins energeticos no Brasil: jojoba. Fortaleza: IPT: CAEEB, 1981. v.4 il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARIOCA, J. O. B.; ARORA, H. L. Biomassa: fundamentos e aplicações tecnológicas. Fortaleza: UFC: BNB, 1984. 644 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARIOCA, J. O. B.; SOARES, J. B. Babacu: uma forte nao convencional de energia. Fortaleza: 1977. 34p. Simposio sobre producao de alcool no Nordeste.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARIOCA, J. O. B.; ARORA, H. L. Recycling process for human food and animal feed from residues and resources Fortaleza: Edições UFC/Banco do Nordeste, 2000 428p

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARIOCA, J. O. B.; MARX, F.; JONAS, R. (ed.). Perceptions on food and nutrition: a contribution from DAAD Alumniseminar held in Fortaleza - CE. Fortaleza: Edições UFC, 2006. 287 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, E. J. S.; CARIOCA, J. O. B.; ARORA, J. O. B.; SAMAPIO, F. B. S.; SAEED, K. A. Sistema mandioca-aguape S.n.t.s.d., 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. C.; NEIVA, J. N. M.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; CARIOCA, J. O. B. Desempenho de ovinos alimentados com dietas à base de silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) contendo ou não bagaço de cajú (Anacardium occidentale, L). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. Pesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2022
Data da última atualização:  27/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F.
Afiliação:  OTÍLIA MONICA ALVES BORGES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Curso de Química, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Estadual Vale do Acaraú; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; SOCORRO VANESCA FROTA GABAN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.37221
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido gordo.
Thesagro:  Composição Química; Queijo; Textura de Alimento.
Thesaurus NAL:  Cheeses; Chemical composition; Fatty acids; Texture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143503/1/ART22048.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16939 - 1UPCAP - DD
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