|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; BARBOZA, H. T. G.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Processamento mínimo de milho verde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias. |
Palavras-Chave: |
Conveniência; Hortaliça minimamente processada. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Milho Verde; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132690/1/CT-207.pdf
|
Marc: |
LEADER 01294nam a2200253 a 4500 001 2028178 005 2015-12-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aProcessamento mínimo de milho verde. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 207). 520 $aO processamento mínimo (PM) é uma tecnologia que visa oferecer produtos de conveniência aos consumidores e que possibilita agregação de valor aos produtos hortícolas. No caso do milho verde, é possível agregar valor a um produto que apresenta baixo valor comercial, exceto nas épocas tradicionalmente festivas, como as juninas, em que o produto se apresenta com maior valor de mercado. O milho verde minimamente processado pode ser produzido pelo pequeno produtor rural, por associações de produtores e/ou pequenas agroindústrias. 650 $aAgregação de Valor 650 $aMilho Verde 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aConveniência 653 $aHortaliça minimamente processada 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CARGNIN, A.; SOUZA, M. A. de; MACHADO, C. G.; PIMENTEL, A. J. B. |
Afiliação: |
Adeliano Cargnin, CPAC; Moacil Alves de Souza, UFV; Carla Gomes Machado, UFV; Adérico Júnior Badaró Pimentel, UFV. |
Título: |
Genetic gain prediction for wheat with different selection criteria. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, p. 334-339, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Genética Vegetal; Índice de Seleção; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200193 a 4500 001 1571629 005 2009-02-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARGNIN, A. 245 $aGenetic gain prediction for wheat with different selection criteria. 260 $c2007 650 $aGenética Vegetal 650 $aÍndice de Seleção 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aSOUZA, M. A. de 700 1 $aMACHADO, C. G. 700 1 $aPIMENTEL, A. J. B. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 7, p. 334-339, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|