| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NEGRO, M. J.; VILLA, F.; AIBAR, J.; ALARCÓN, R.; CIRIA, P.; CRISTOBAL, M. V.; BENITO, A. de; MARTÍN, A. G.; MURIEDAS, G. G.; LABRADOR, C.; LACASTA, C.; LEZAÚN, J. A.; MECO, R.; PARDO. G.; SOLANO, M. L.; TORNER, C.; ZARAGOSA, C. Producción y gestión del compost. Zaragosa: Centro de Técnicas Agrárias, 2000. 31 p. (Informaciones Tecnicas, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|