BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F. Criação de peixes pode ser uma boa alternativa de negócio para o produtor rural brasileiro. Aracaju, Se, Embrapa Tabuleiros Costeiros, 10 out., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F. Tecnologias de produção e armazenamento de sêmen de peixes. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 31, n. 3, p. 361-366, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; MIKOS, J. D. Gonadotrofina coriônica humana e hormônio liberador de gonadotrofina como indutores da reprodução do jundiá. Acta Scientiarum Animal Sciences, Maringá, v. 30, n. 3, p. 345-350, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F. Criopreservação de sêmen de peixes no Brasil: estado da arte e perspectivas futuras. Ciência Animal, Fortaleza, v. 22, n. 1, p. 124-131, 2012. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; CARNEIRO, P. C. F. Qualidade da água na engorda de tambaqui em viveiros sem renovação da água. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; CARNEIRO, P. C. F. Qualidade da água na engorda de tambaqui em viveiros sem renovação da água. In: SEMINÁRIO DA PISCICULTURA ALAGOANA, 2., 2007, Penedo. Anais.. Penedo: APL, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C. Banco de sêmen de peixes nativos de interesse econômico. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas, SP. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F. Criopreservação de sêmen de peixes no contexto do agronegócio da piscicultura. In: TAVARES-DIAS, M. Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. 1 CD-ROM. p. 47-63

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARIA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F. Protocolo para criopreservação do sêmen de tambaqui (Colossoma macropomum). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. de J.; CARNEIRO, P. C. F. Uso do melaço na mineralização do efluente da aquaponia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 7., 2017, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; SCHORER, M.; MIKOS, J. D. Tratamentos terapêuticos convencionais no controle do ectoparasita Ichthyophtirius multifiliis em jundiá (Rhamdia quelen). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 99-102, jan. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Conventional therapeutic treatments on the control of the parasite Ichthyophtirius multifiliis in Rhamdia quelen.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; NUNES, M. U. C.; FUJIMOTO, R. Y. Aquaponia: produção sustentável de peixes e vegetais. In: Imagem marcado/desmarcado TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. v. 2 - Produção e reprodução de organismos aquáticos. Cap. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAZZANI, A. S.; FERNANDES DE CASTILHO, M.; CARNEIRO, P. C. F.; MOLENTO, C. F. M. Bem estar de peixes e a questão da senciência. Archives of Veterinary Science, v. 11, n. 3, p. 60-70, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA BASTOS, L. R.; BASTOS, L. P.; CARNEIRO, P. C. F.; FREIRE, C. A. Acute salt exposure of the freshwater Characiformes: Pacu (Piaractus mesopotamicus, Holmberg 1887), Tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818), and their hybrid "Tambacu". Aquaculture, Amsterdan, NL, n. 465, p. 352-358, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; RAMOS, F. M.; TORRES, M. F.; CARNEIRO, P. C. F. Abrigos para criação do Acari Zebra, Hypancistrus zebra, em cativeiro. Aracaju - SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. R.; BASTOS, L. P.; CASTILHO, M. F.; CARNEIRO, P. C. F.; FREIRE, C. A. Parâmetros fisiológicos e bioquímicos do jundiá Rhamdia quelen submetidos à contaminação de diferentes ponteo da bacia do rio Iguaçu. In: WORKSHOP SOBRE JUNDIÁ, 2007, Santa Maria. Anais... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAZZANI, A. S.; OSTRENSKY, A.; CARNEIRO, P. C. F.; MOLENTO, C. F. M. Opinião pública sobre abate humanitário de peixes no município de Araucária, Paraná. In: CONFERÊNCIA SUL-AMERICANA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 7., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Estásio de Sá, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, J. P.; MARIA, A. N. Cryopreservation of tambaqui (Colossoma macropomum) semen: extenders, cryoprotectants, dilution ratios and freezing methods. Cryo-Letters, v. 33, n. 5, p. 385-393, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SABTISM J. P.; MARIA, A. N. Egg yolk and freezing procedures for cryopreservation of tambaqui Colossoma macropomum sêmen. In: AQUACULTURE EUROPE, 10., 2010, Porto. Proceedings... Porto: Europeam Aquaculture Societe, 2010. 1 CD-ROM. p. 292 Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, P. C. F.; AZEVEDO, H. C.; SANCHES, E. G.; MARIA, A. N. Manual de curadores de germoplasma - animal: conservação ex situ/in vitro de sêmem de peixes. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 16 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 339); (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIAES, G.; CARDOSO, R. L.; VIANA, E. de S. Aceitação sensorial de compota de umbu-cajá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. F.; CARDOSO, R. L.; VIANA. E. de S. Aceitação sensorial de geléia, doce em massa e compota de quatro acessos promissores de umbu-cajá. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. F.; VIANA, E. de S.; CARDOSO, R. L. Compota de umbu-cajá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S. Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, R. da S.; GARCIA, M. S.; KOVALESKI, A.; COMIOTTO, A.; CARDOSO, R. L. Biologia e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) sobre o ovos de Bonagota cranaodes (Meyrick) (Lepidoptera: Tortricidae). Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1345-1352, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; JESUS, S. C. Qualidade sensorial da banana passa de uma variedade selecionada de bananeira. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 573-579, jun. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Bragantia, Campinas, v.63, n. 3, p. 315-323, set./dez. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira. Bragantia, Campinas, v. 63, n. 3, p. 315-323, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da. Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. dos; CARDOSO, R. L.; FONSÊCA, A. A. O.; HANSEN, D. de S.; MAIA, P. de L.; CONCEIÇÃO, M. do N. Caracterização física de frutos de umbu-cajazeiras no Recôncavo Sul da Bahia. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 2.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 2.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 2., 2008, Cruz das Almas, BA. Sustentabilidade ambiental e qualidade de vida. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHANSEN, O. A. de S.; CARDOSO, R. L.; FONSECA, A. A. O.; VIANA, E. de S.; HANSEN, D. de S.; BARRETO, N. S. E. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade de néctar de mangaba. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 2, p. 148-156, abr./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. S. do; MESQUITA, A. L. M.; SAMPAIO, H. V.; CARDOSO, R. L.; TAVARES, J. T. Q.; ROSA, J. F. L.; OLIVEIRA, H. P. de. Manejo integrado e biologia da broca da laranjeira Cratosomus flavofasciatus Guerin, 1844 (Col: Curculionidae). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 3p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional