|
|
Registros recuperados : 35 | |
9. | | PISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 40, n. 2, p. 1071, 2012. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MENEGUZZI, M.; PISSETTI, C.; REBELATTO, R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; COSTA, M. D. Brazilian Salmonella 4,[5],12:i:- carry multiple resistance genes: a potential threat to animal and public health. In: CONFERENCE OF RESEARCH WORKERS IN ANIMAL DISEASES, 100., 2019, Chicago. Author Index & Presentation Abstracts, Chicago, 2019. p. 161. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F. Modernização da inspeção sanitária em abatedouros suínos: inspeção baseada em risco. In: CONGRESSO NACIONAL, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1., 2019, Toledo. O futuro mercado de suínos, fundamentado pela ciência e pelo conhecimento: anais. Toledo: ABRAVES, 2019. Revista Acadêmica de Ciência Animal, v. 17, supl. 1, p. 63-65, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | PELLEGRINI, D. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Ocorrência de Salmonella nas fábricas de ração. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 251, ano 35, n. 2, p. 18-26, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | NOGUEIRA, M. G.; CALVEYRA, J. C.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; MORES, N.; CARDOSO, M. R. de I. Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 3, p. 514-519, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | WERLANG, G. O.; PAIM, D. S; VIEIRA, T. R.; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 175-179. SafePork 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PELLEGRINI, D. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. |
Afiliação: |
DÉBORA DA CRUZ PAYÃO PELLEGRINI, UNOESC; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS. |
Título: |
Ocorrência de Salmonella nas fábricas de ração. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 251, ano 35, n. 2, p. 18-26, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Racion. |
Thesagro: |
Ração; Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Feed processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519nam a2200181 a 4500 001 1972169 005 2019-07-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPELLEGRINI, D. C. P. 245 $aOcorrência de Salmonella nas fábricas de ração. 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 251, ano 35, n. 2, p. 18-26$c2013 650 $aFeed processing 650 $aRação 650 $aSalmonella 653 $aRacion 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aCARDOSO, M. R. de I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|