|
|
Registros recuperados : 158 | |
81. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. Micronutrientes e sódio em berinjela com fertilização não-convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, S2207-S2214, ago. 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
84. | | CARDOSO, M. O.; BATISTA, J. de L.; PEREIRA, W. E. Infestação por mosca-branca em berinjela em função da aplicação de esterco bovino e N-uréia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 469-470, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | CARDOSO, M. O.; BATISTA, J. de L.; PEREIRA, W. E. Infestação por mosca-branca em berinjela em função da aplicação de esterco e N-uréia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, p. 469-470, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
86. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; BATISTA, J. de L. Influência do esterco bovino e N-uréia no crescimento e na infestação por mosca-branca em berinjela. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 469, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
91. | | DUARTE, A. K. A.; CARDOSO, M. O.; FIGUEIREDO, L. Crescimento e macronutrientes em mudas de melancia sob doses de adubo orgânico no substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1633-S1638, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
92. | | OLIVEIRA, M. L.; CARDOSO, M. O.; KANO, C. Crescimento em berinjela sob plantio direto com Tefhrosia candida cobrindo o solo, com e sem N mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3190-S3195, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
98. | | CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, M. L.; VASCONCELOS, H. S.; BERNI, R. F. Substrato artesanal para produção de mudas de maxixe por olericultores familiares no Estado do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3196-S3202, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
100. | | CARDOSO, M. O.; PEREIRA, W. E.; OLIVEIRA, A. P. de; SOUZA, A. P. de. Teores de macronutrientes em folhas de berinjela em função de doses de esterco bovino e termofosfato magnesiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3138-3141, jul. 2006. Supl. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/02/1998 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Autoria: |
MIRANDA, R. de M.; CARDOSO, M. O.; FALCÃO, P. de T. |
Afiliação: |
Embrapa Amazonia Ocidental; INPA. |
Título: |
Industrialização do feijão-de-metro (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 29). |
ISSN: |
1414-9079 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo das caracteristicas organolepticas e determinacao da vida de prateleira do produto conservado em salmora. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Keeping quality. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Propriedade Organoléptica; Tecnologia de Alimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89316/1/PA-29.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1665680 005 2013-09-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9079 100 1 $aMIRANDA, R. de M. 245 $aIndustrialização do feijão-de-metro (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1997 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 29). 520 $aEstudo das caracteristicas organolepticas e determinacao da vida de prateleira do produto conservado em salmora. 650 $afood technology 650 $aFeijão de Corda 650 $aPropriedade Organoléptica 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVida de Prateleira 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aKeeping quality 700 1 $aCARDOSO, M. O. 700 1 $aFALCÃO, P. de T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|