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Registros recuperados : 8 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line]. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 177, p. 94-104, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/01/1993 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Autoria: |
CARDOSO, M. O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAA. |
Título: |
Comportamento de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) de verao em varzea do rio Solimoes. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 1). |
ISSN: |
0103-5924 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando avaliar o comportamento de cultivares de alface de verao em condicoes de varzea do Amazonas, um experimento foi conduzido no Campo Experimental do Caldeirao, no municipio de Iranduba, em delineamento de blocos ao acaso, com 4 repeticoes, sendo os tratamentos constituidos pelas cultivares Vitoria, Regina, Simpson e Brisa. A colheita foi ralizada em tres datas diferentes. Segundo os dados de producao, o peso medio de todas as cultivares foi abaixo (inferior a 200g/planta), provavelmente com consequencia da alta temperatura (media= 26,6oC) ocorrida no periodo de conducao do experimento. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivar; Cultivo; Yield. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Performance; Rendimento; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75834/1/CPAA-PESQ.-AND.-001-90.pdf
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Marc: |
LEADER 01277nam a2200265 a 4500 001 1665572 005 2013-09-10 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5924 100 1 $aCARDOSO, M. O. 245 $aComportamento de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) de verao em varzea do rio Solimoes. 260 $aManaus: EMBRAPA-CPAA$c1990 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 1). 520 $aVisando avaliar o comportamento de cultivares de alface de verao em condicoes de varzea do Amazonas, um experimento foi conduzido no Campo Experimental do Caldeirao, no municipio de Iranduba, em delineamento de blocos ao acaso, com 4 repeticoes, sendo os tratamentos constituidos pelas cultivares Vitoria, Regina, Simpson e Brisa. A colheita foi ralizada em tres datas diferentes. Segundo os dados de producao, o peso medio de todas as cultivares foi abaixo (inferior a 200g/planta), provavelmente com consequencia da alta temperatura (media= 26,6oC) ocorrida no periodo de conducao do experimento. 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aPerformance 650 $aRendimento 650 $aVárzea 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aYield
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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