|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/03/2023 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, S. R. DE. |
Afiliação: |
SINVALES ROBERTO DE SOUZA, UNIARA. |
Título: |
Relação entre desempenho financeiro e sócio ambiental de empresas brasileiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. 103 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Centro Universitário de Araraquara, Araraquara, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientação: Oscar Tupy. |
Conteúdo: |
As corporações enfrentam, cada vez mais, novos desafios, principalmente nos países em desenvolvimento, devido às exigências dos consumidores, grupos da sociedade organizados e regras comerciais, para o cumprimento de normas éticas, trabalhistas e ambientais em toda a cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Desempenho financeiro e econômico; Desempenho socioambiental; Relações. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200157 a 4500 001 2152764 005 2023-03-27 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. R. DE 245 $aRelação entre desempenho financeiro e sócio ambiental de empresas brasileiras. 260 $a2008. 103 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Centro Universitário de Araraquara, Araraquara$c2008 500 $aOrientação: Oscar Tupy. 520 $aAs corporações enfrentam, cada vez mais, novos desafios, principalmente nos países em desenvolvimento, devido às exigências dos consumidores, grupos da sociedade organizados e regras comerciais, para o cumprimento de normas éticas, trabalhistas e ambientais em toda a cadeia produtiva. 653 $aDesempenho financeiro e econômico 653 $aDesempenho socioambiental 653 $aRelações
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/03/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. |
Afiliação: |
Pamella Cristine Anunciação, Universidade Federal de Viçosa; Leandro de Morais Cardoso, Universidade Federal de Juiz de Fora; Rita de Cássia Gonçalves Alfenas, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Hércia Stampini Duarte Martino, Universidade Federal de Viçosa; Helena Maria Pinheiro-Sant'Ana, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men: a randomized controlled trial. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2018.10.048 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado online em 15 out. 2018. |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the effect of sorghum intake on body composition and metabolic variables in overweight men. In a randomized controlled crossover study, 24 overweight men (25.6?±?4.6?years) were randomly allocated into one of two treatments: extruded sorghum or extruded wheat. The study consisted of 2 periods of 8?weeks with at least 4?weeks of washout. Anthropometric, clinical and metabolic risk variables were assessed at baseline and at the end of each intervention period. Extruded sorghum consumption reduced body fat percentage and increased daily carbohydrate and dietary fiber intake when compared to wheat consumption. Also, sorghum increased the serum glutathione peroxidase concentration, but no difference was observed when compared to wheat consumption. Extruded sorghum demonstrated to be a good alternative to control obesity in overweight men. |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo. |
Thesagro: |
Fibra; Grão; Obesidade; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Body composition; Dietary fiber; Grains; Obesity; Sorghum bicolor subsp. bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194290/1/Extruded-sorghum-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01999naa a2200361 a 4500 001 2107109 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2018.10.048$2DOI 100 1 $aANUNCIAÇÃO, P. C. 245 $aExtruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men$ba randomized controlled trial.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aPublicado online em 15 out. 2018. 520 $aThis study aimed to evaluate the effect of sorghum intake on body composition and metabolic variables in overweight men. In a randomized controlled crossover study, 24 overweight men (25.6?±?4.6?years) were randomly allocated into one of two treatments: extruded sorghum or extruded wheat. The study consisted of 2 periods of 8?weeks with at least 4?weeks of washout. Anthropometric, clinical and metabolic risk variables were assessed at baseline and at the end of each intervention period. Extruded sorghum consumption reduced body fat percentage and increased daily carbohydrate and dietary fiber intake when compared to wheat consumption. Also, sorghum increased the serum glutathione peroxidase concentration, but no difference was observed when compared to wheat consumption. Extruded sorghum demonstrated to be a good alternative to control obesity in overweight men. 650 $aBioactive compounds 650 $aBody composition 650 $aDietary fiber 650 $aGrains 650 $aObesity 650 $aSorghum bicolor subsp. bicolor 650 $aFibra 650 $aGrão 650 $aObesidade 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aComposto bioativo 700 1 $aCARDOSO, L. de M. 700 1 $aALFENAS, R. de C. G. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aPINHEIRO-SANT'ANA, H. M. 773 $tFood Research International, Barking$gv. 119, p. 693-700, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|