Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 179
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Pesquisa e difusão: juntos venceremos. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. . p. 72 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Racao nem a mais, nem a menos. Revista Globo Rural, Rio de Janeiro, n.80, p.18, 1992. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Utilização de pastagens. In: CURSO DE PASTAGENS, 1989, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1989. não paginado. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Uso da cama-de-frango na alimentacao de bovinos. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.8, n. 76, p.63, abr. 1998. CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S. Voluntary intake of forages by ruminants: factors related to eating behaviour and rumen fill. [S.l.]: University of Reading, 1988. 201p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Aspectos práticos da suplementação alimentar de bovinos de corte. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 30 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 159)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Aspectos práticos para suplementação de bovinos em pastejo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 89). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Aspectos práticos para suplementação de bovinos em pastejo. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL EM BOVINOS DE CORTE, 2004, Campo Grande. Adoção de boas práticas na produção animal. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2004. p. 123-132. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Bovinos na entressafra. Boletim Acrissul, Campo Grande, v. 4, n. 100, p. 5, 1984. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; KELLAWAY, R. C. Botanical composition and extent of lignification affecting digestibility of wheat and oat straw and paspalum hay. Animal Feed Science Technology, v.7, n.1, p.71-81, jan. 1982. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; KELLAWAY, R. C. Cineticas da digestao da fibra no rumen com forrageiras tratadas ou nao com soda caustica. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais. Campinas : SBZ, 1982. p.184-185. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Confinamento na pratica: sistemas alternativos. O Corte, Sao Paulo, n.45, p.22, 24-26, 1994. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P. Confinamento na prática: sistemas alternativos. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Técnico, 50). CNPGC

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. CONSUMO VOLUNTARIO: FATORES RELACIONADOS COM A DEGRADACAO E PASSAGEM DA FORRAGEM PELO RUMEM. Campo Grande: EMBRAPA - CNPGC 65p. [EMBRAPA-CNPGC. Documentos,43]

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntário: fatores relacionados com a degradação e passagem da forragem pelo rúmen. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1993. 65 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; GILL, M. Consumo voluntario de forragens por ruminantes: mecanismo fisico ou fisiologico?. In : SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA (Campinas,SP). Bovinocultura de corte. Piracicaba : FEALQ, 1990. p.47-77. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; VIEIRA, J. M. Cana-de-açúcar: uma alternativa de alimento para a seca. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 73). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTHIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da. Consumo e digestibilidade do bagaco de cana in natura ou tratado com enzimas por novilhos nelore. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.319. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ PAZ, M. E.; THIAGO, L. R. L. de S. methodological aspects in ruminal digestion studies. i. effect of feeding frequency. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.23, n.7, p.797-804, jul. 1988. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 179
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/08/2021
Data da última atualização:  12/08/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S. (ed.).
Afiliação:  MONALISA LEAL PEREIRA, CNPSA; LUCAS SCHERER CARDOSO, CNPSA.
Título:  Annual Report 2020.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 221).
ISSN:  0101-6245
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Impactos da covid-19 no mercado de carne; Prática sustentável e fim de reformas; Atuação em mais de 60 projetos em 2020; Projetos em andamento ou aprovados em 2020; Software facilita a gestão de granjas; Atuação da Embrapa auxilia diagnósticos; Cereais de inverno podem substituir o milho na alimentação de suínos e aves; Avaliação por NIR portátil é inédita; Projeto altera a classificação; Mais de 10 mil alunos atendidos em cursos; InovaAvi chocou ideias e soluções; Eventos presenciais dão lugar aos on-line; Campanhas solidárias marcam o ano de 2020; R$ 576 mil em melhorias; Insensibilização é tema de debate; BiogásFORT é premiado pelo MMA. Impacts of Covid-19 on the meat market; Sustainable practices and remodeling end; 61 research projects in 2020; Ongoing and approved projects in 2020; Software facilitates farm management; Embrapa helps to test population; Winter cereals can replace corn to feed swines and poultries; Evaluation by portable NIR is unprecedented; Project changes the classification; Courses benefit 10,170 students; InovaAvi shocked ideas and solutions; Events become preferably online; Solidarity came to the fore in 2020; US$ 111,491.30* in improvements; Swine stunning systems on debate; TM Biogásfort awarded by MMA.
Palavras-Chave:  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Swine and Poultry; Relatório.
Thesagro:  Inovação; Instituição de Pesquisa; Pesquisa; Pesquisa Pecuária; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  agricultural research; animal research; research and development; technology transfer.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225134/1/final9736.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22193 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional