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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MOURA, F. T.; HELENE, L. C. F.; RIBEIRO, R. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. The outstanding diversity of rhizobia microsymbionts of common bean (Phaseolus vulgaris L.) in Mato Grosso do Sul, central-western Brazil, revealing new Rhizobium species. Archives of Microbiology, v. 205, 325, 2023. 16 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. |  | MOURA, F. T.; HELENE, L. C. F.; KLEPA, M. S.; RIBEIRO, R. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Genomes of two type strains of the Rhizobium tropici group: R. calliandrae CCGE524T and R. mayense CCGE526T. Microbiology Resource Announcements, v. 12, n. 9, e00472-23, 2023. 4 p. Os Ts dos códigos são sobrescrito. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. |  | MOURA, F. M.; DELAMUTA, J. R. M.; CHUEIRE, L. M. O.; RIBEIRO, R. A.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. Criopreservação de isolados de feijoeiro e caupi coletados em regiões do Mato Grosso do Sul. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 272-275. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. |  | PINTO, D. B. B.; FERREIRA, E.; GARCIA, M. V. C.; MOURA, F. T.; HENNING, F. A.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Recuperação de células de Bradyrhizobium e velocidade de emergência de soja (Glycine max) após exposição a solo seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 866-868. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BORDELO, J. P. A.; DIAS, M. I. R.; CARDOSO, L. M. M. L.; REQUICHA, J. M. F.; VIEGAS, C. A. A.; BARDET, J. F. A 3D printed model for radius curvus surgical treatment planning in a dog. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1178-1183, junho 2018 Título em português: Modelo impresso em 3D usado num planeamento cirúrgico de um cão com radius curvus.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E. Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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