|
|
Registros recuperados : 44 | |
5. | | COBUCI, J. A.; BIASSUS, I. de O.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Parâmetros genéticos para produção de leite, gordura e proteína estimados por diferentes modelos de regressão aleatória. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; COBUCI, J.; CARDOSO, F. F.; DAMBROS, M. C.; DEVINCENZI, T. Modelos de predição para peso e rendimento de cortes cárneos através de medidas no animal vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | MENDONÇA, F. S.; MACNEIL, M. D.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, L. L.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Breed direct, maternal and heteros is effects due to Angus, Caracu, Hereford and Nelore on carcass and meat quality traits of cull cows. Livestock Science, v. 243, 104374, Jan. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Persistence in milk, fat and protein production of primiparous Holstein cows by random regression models. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 12, p. 2617-2624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | BRATZ, M. M.; ROSSETTO, J.; FARIA, B. M.; GENRO, T. C. M.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I. Características pré-abate de bovinos de corte mantidos em pastagem natural do bioma Pampa. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 111-113. Organizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | CARDOSO, L. L.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, F. F.; COBUCI, J. A.; BIASSUS, I. de O.; BARCELLOS, J. O. J. Hierarchical Bayesian models for genotype × environment estimates in post-weaning gain of Hereford bovine via reaction norms. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 2, p. 294-300, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | REIMANN, F. A.; BOLIGON, A. A.; CAMPOS, G. S.; CARDOSO, L. L.; JUNQUEIRA, V. S.; CARDOSO, F. F. Genetic parameters and accuracy of traditional and genomic breeding values for eye pigmentation, hair coat and breed standard in Hereford and Braford cattle. Livestock Science, v. 213, p. 44-50, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | BIASSUS, I. de O.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; RORATO, P. R. N.; BRACCINI NETO, J.; CARDOSO, L. L. Genetic parameters for production traits in primiparous Holstein cows estimated by random regression models. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 1, p. 85-94, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, I. D. B.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, L. L.; NUNES, M. H. G. Avaliação de carcaças. Brangus Repórter, Porto Alegre, ano 2, n. 15, p. 46, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M. Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; TEIXEIRA, B. B. M.; MOREIRA MADRUGA, S. la R.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. O ômega-3 e a carne bovina: uma revisão. In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.; CARASSAI, I. J.; FEDRIGO, J. K.; TAROUCO, J. U.; CARDOSO, L. L. Carcass characteristics and meat quality of Aberdeen Angus steers finished on different pastures. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1051-1059, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.; ARAÚJO, F.; CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. A. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; Fabiano Araújo, Aval Tech; Leandro Lunardi Cardoso, Bolsista Capes-Embrapa; Jaime Urdapilleta Tarouco, UFRGS. |
Título: |
Procedimento de capacitação, atualização e certificação de técnicos para coleta de fenótipos em programas de avaliação e melhoramento genético em bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 51). |
ISSN: |
1983-0475 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo geral desta circular técnica é descrever critérios estatísticos e parâmetros recomendados para avaliar o desempenho prático individual de técnicos dos programas de melhoramento genético de bovinos de corte durante cursos de treinamento, credenciamento, atualização e reciclagem para avaliação morfológica visual e de carcaça por ultrassonografia. |
Palavras-Chave: |
Avaliação morfológica; Programa de avaliação. |
Thesagro: |
Capacitação; Gado de Corte; Melhoramento Animal; Treinamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204063/1/CiT-51-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200265 a 4500 001 2113728 005 2019-11-01 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0475 100 1 $aYOKOO, M. J. I. 245 $aProcedimento de capacitação, atualização e certificação de técnicos para coleta de fenótipos em programas de avaliação e melhoramento genético em bovinos de corte.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 51). 520 $aO objetivo geral desta circular técnica é descrever critérios estatísticos e parâmetros recomendados para avaliar o desempenho prático individual de técnicos dos programas de melhoramento genético de bovinos de corte durante cursos de treinamento, credenciamento, atualização e reciclagem para avaliação morfológica visual e de carcaça por ultrassonografia. 650 $aCapacitação 650 $aGado de Corte 650 $aMelhoramento Animal 650 $aTreinamento 653 $aAvaliação morfológica 653 $aPrograma de avaliação 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aARAÚJO, F. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aTAROUCO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|