|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. P.; LIMA, A. L. S.; CARDOZO, M.; LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
S. P. SOUZA, IME; A. L. S. LIMA, IME; M. CARDOZO, IME; K. S. C. LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Efeitos da radiação gama em açúcares (frutose, glicose e sacarose) fruto melão orange flesh. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Frutose; Glicose; Irradiação; Melão; Sacarose. |
Thesaurus Nal: |
Food irradiation; Melons. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34931/1/2010-159.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200241 a 4500 001 1876186 005 2011-05-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. P. 245 $aEfeitos da radiação gama em açúcares (frutose, glicose e sacarose) fruto melão orange flesh. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aFood irradiation 650 $aMelons 650 $aCucumis Melo 650 $aFrutose 650 $aGlicose 650 $aIrradiação 650 $aMelão 650 $aSacarose 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aCARDOZO, M. 700 1 $aLIMA, K. S. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARDOSO, J. H. |
Título: |
Conservação das Reservas Legais e Áreas de Preservação Permanente: passos importantes para a transição agroecológica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Dispónivel em : |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00381naa a2200109 a 4500 001 1746610 005 2009-01-23 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARDOSO, J. H. 245 $aConservação das Reservas Legais e Áreas de Preservação Permanente$bpassos importantes para a transição agroecológica. 260 $c2008 773 $tDispónivel em : <http://www.infobibos.com/>
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|