Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  21/10/2020
Data da última atualização:  27/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T.
Afiliação:  GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN FILIAL PEDRO JUAN CABALLERO, PEDRO JUAN CABALLERO, PARAGUAY; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; MARCELO CORRÊA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ADRIELLY LAIS ALVES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; JÉSSICA OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; TATIANE FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS.
Título:  Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Archives of Animal Breeding, v. 63, p. 283-291, 2020.
DOI:  doi.org/10.5194/aab-63-283-2020
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  he nutritional requirements can be met, and carcass quality can be achieved by using concentratesupplementation in the diets of grazing lambs. This study evaluated the effects of different concentrate supple-mentation rates (0 %, 1.5 %, and 3 % of body weight) and tropical pastures (Panicum maximumcv. ?Aruana?andBrachiaria brizanthacv. ?Marandu?) on lamb carcass trait
Thesagro:  Carcaça; Carne; Cordeiro; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216885/1/37090.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37090 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. (Ed.). Graviola: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional