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Registros recuperados : 2 | |
2. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARDOSO, J. H. |
Título: |
A importância da reserva legal (RL) e Área de Preservação Permanente (APP) para a sustentabilidade da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 194, jan, 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00379naa a2200109 a 4500 001 1744967 005 2009-01-22 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARDOSO, J. H. 245 $aA importância da reserva legal (RL) e Área de Preservação Permanente (APP) para a sustentabilidade da agricultura brasileira. 260 $c2008 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 194, jan, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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