|
|
Registros recuperados : 18 | |
11. |  | SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. D. S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
13. |  | SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
14. |  | SOUSA, V. F. de; BELMIRO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
15. |  | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CANEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
16. |  | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | CARDOSO, I. V.; LUNZ, A. M. P.; LIMA, M. S. de; COSTA, V. L. da; LESSA, L. S.; BARBOSA, V. da S. Avaliação do crescimento de cultivares clonais de Coffea canephora irrigado e em sequeiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 79-83. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | BARBOSA, V. da S.; LUNZ, A. M. P.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S.; CARDOSO, I. V.; COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de. Avaliação da produtividade de cultivares clonais de café Robusta Amazônico sob cultivo irrigado e sequeiro. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 11-15. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; LIMA, M. S. de; CARDOSO, I. V.; LESSA, L. S.; BARBOSA, V. da S. Desenvolvimento vegetativo de robustas amazônicos submetidos a diferentes tensões de água no solo. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 105-109. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | BARBOSA, V. da S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; CARDOSO, I. V.; COSTA, V. L. da; LIMA, M. S. de. Taxa de crescimento de açaizeiro em função de diferentes níveis de sombreamento. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 51-56. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; COSTA, V. L. da; LIMA, M. S. de; CARDOSO, I. V.; BARBOSA, V. da S.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S. Sombreamento para estabelecimento de açaizeiro-solteiro em campo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. 25 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 69). Selo ODS 2.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
6. |  | CAVALCANTE, J. P. dos S. S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; BARBOSA, V. da S.; CARDOSO, I. V.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S.; ANDRADE NETO, R. de C. Volumes de recipiente no estabelecimento em campo de açaizeiro-solteiro a pleno sol e sombreado. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 63-67. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|