|
|
Registros recuperados : 411 | |
27. | | VARELLA, A. C.; CARDOSO, F. F. Rumos da pecuária de corte do RS e desafios para a pesquisa científica na visão da Embrapa Pecuária Sul. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 9., 2014, Porto Alegre. Pecuária agrícola: novos caminhos para a produção: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2014. p. 10-28. Editores: Ana Paula Leães, Daniele Zago, Eduardo Antunes Dias, Gabriel Ribas Pereira, Matheus Dhein Dill, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
33. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
40. | | MATTAR, M.; CARDOSO, F. F.; ALENCAR, M. M. de. Estudo da interação genótipo-ambiente para a característica peso ao sobreano de bovinos da raça Canchim. In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANINAL, 30.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GANDEIRA DE DOBLE PROPOSTO, 5., 2007, Cuzco, Perú. Annales... Cuzco: ALPA: APPA, 2007. 1 CD-ROM. Resumos na seguinte fonte: Archivos Latinoamericano de Produccion Animal, v. 15, (Supl.1), p. 343, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 411 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Djenifer Kipper; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97947/1/Kipper-ANALISE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1980888 005 2014-02-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIPPER, D. 245 $aAnálise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa$c2013 500 $aSIEPE. 650 $aCarne 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|