Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/1993
Data da última atualização:  07/03/2014
Autoria:  MIRANDA, J. C. C. de.
Título:  Utilizacao das micorrizas na agricultura.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981.
Páginas:  12p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Classificação; Ectomicorrizas; Ecto-endomicorrizas; Endomicorrizas; Potencialidades de uso das endomicorrizas no cerrado.
Palavras-Chave:  Ectomicorriza; Endomicorriza; Plantas; Utiliza??o.
Thesagro:  Agricultura; Cerrado; Fungo; Micorriza; Planta.
Thesaurus Nal:  agriculture; classification; fungi; mycorrhizae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98704/1/bolpd-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE29887 - 1EMBFL - --03790CPAC03790
CPAA23935 - 1EMBFL - PPFOL1731FOL1731
CPAC5445 - 1UMTFL - --CRI2350CRI2350
CPAF-AP1135 - 1EMBFL - PP0038900389
CPAMN4153 - 1EMBFL - --FOL 420/981998.00420
CPATU13253 - 1EMBFL - PP0970709707
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  Larissa Gliosci Postal da Silva, URCAMP; Fábio Souza Mendonça, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  p. 20.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros.
Thesagro:  Gado de Corte; Gordura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206198/1/anais-simposio-2019-p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14629 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional