|
|
Registros recuperados : 76 | |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
05/12/1996 |
Data da última atualização: |
17/03/2015 |
Autoria: |
CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Engorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1996. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho aborda de forma sucinta os diversos aspectos envolvidos na terminação de bovinos em confinamento. Trata da localização e infra-estrutura necessárias; fala dos tipos de animais que podem ser utilizados, fazendo referencia a relação entre porte da raça e tempo necessário para engorda; descreve as categorias de alimentos e as regras gerais do manejo da alimentação. Por fim, refere-se aos problemas que podem ocorrer durante o confinamento e chama a atenção sobre a necessidade do controle e gerenciamento eficaz para a melhoria do negócio. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Bovino de corte; Brasil; Campo Grande; Centro de Pesquisa de Gado de Corte; EMBRAPA; Fattening; Feeding; Feedlot; Food; Health; Management; Mato Grosso do Sul; Practice; Ruminant; Sanidade; Sanity. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Confinamento; Engorda; Manejo; Sanidade Animal. |
Thesaurus NAL: |
animal health; beef cattle; breeding; cattle; feedlots; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104816/1/Engorda-de-bovinos-em-confinamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 01712nam a2200481 a 4500 001 1317195 005 2015-03-17 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. G. 245 $aEngorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais). 260 $aCampo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC$c1996 300 $a36 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 64). 520 $aEste trabalho aborda de forma sucinta os diversos aspectos envolvidos na terminação de bovinos em confinamento. Trata da localização e infra-estrutura necessárias; fala dos tipos de animais que podem ser utilizados, fazendo referencia a relação entre porte da raça e tempo necessário para engorda; descreve as categorias de alimentos e as regras gerais do manejo da alimentação. Por fim, refere-se aos problemas que podem ocorrer durante o confinamento e chama a atenção sobre a necessidade do controle e gerenciamento eficaz para a melhoria do negócio. 650 $aanimal health 650 $abeef cattle 650 $abreeding 650 $acattle 650 $afeedlots 650 $anutrition 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aConfinamento 650 $aEngorda 650 $aManejo 650 $aSanidade Animal 653 $aBovine 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aCentro de Pesquisa de Gado de Corte 653 $aEMBRAPA 653 $aFattening 653 $aFeeding 653 $aFeedlot 653 $aFood 653 $aHealth 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPractice 653 $aRuminant 653 $aSanidade 653 $aSanity
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|