BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Artigos sobre defensivos agricolas (agrotoxicos). Sao Paulo: IEA, 1986. 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Estatística de produção agrícola no Estado de São Paulo. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de Economia Agrícola, 1990. 218 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Estatisticas de producao agricola no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: IEA, 1990. 218p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Estacionalidade da producao e dos precos de morango no MERCOSUL. Sao Paulo: IEA, 1994. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Perspectivas dos mercados de tomate para indústria e mesa. Informações Econômicas, São Paulo, v. 31, n. 5, p. 51-54, maio 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Fina sintonia, as solucoes para o equilibrio da cadeia produtiva de hortalicas passam por um conjunto de acoes e medidas integradas entre Uniao e Estados. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.19, n.6, p.37-39, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Produto interno bruto (PIB) da cadeia produtiva da batata. Batata Show, Itapetininga, v.1, n.2, p.22, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Producao e comercializacao de cebola (Allium cepa,L.) no Brasil. Piracicaba: ESALQ, 1983. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. Qualidade padronizada: mercado de hortalicas e frutos caminha para a padronizacao dos produtos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.2, p. 11-12, jun./jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de. (Coord.). Estatísticas de produção agrícola no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1990. 218 p. (Série Informações Estatísticas da Agricultura)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de C. Cebolicultura brasileira e Mercosul. Informacoes Economicas, Campinas, v.25, n.7, 13-27, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de, coord. Cenario da cadeia produtiva de alho, cebola e condimentos no Estado de Sao Paulo. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Sao Paulo, 1996. 69p. Versao preliminar. Relator: Antonio Roger Mazzei; Pesquisadores: Walter Siqueira, Cyro Gomes da Silva, Luiz Walter Bernhardt, Ernesto Noboru Uryu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEI, A. R. Comercializacao de hortalicas no Mercosul: produtos potenciais. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.27, n.2, p.54-60, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAZZEI, A. R.; CAMARGO FILHO, W. P. de. Abastecimento de alho no Mercosul e a concorrencia oriental. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.26, n.3, p.94-103, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEI, A. R. Abastecimento de cebola no Mercosul - reconversao e ciclo de preco. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.27, n.5, p.51-57, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de C.; MAZZEI, A. R. Abastecimento de legumes: tendencia de precos. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.10, p.35-49, out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEL, A. R. Estacionalidade de alcachofra, cogumelo e milho verde e hortalicas condimentares. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.31, n.1, p. 63-69, jan. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEI, A. R. Necessidade de reconversao da producao de tomate em Sao Paulo: acoes na cadeia produtiva. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.26, n.6, p.105-116, jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; OLIVEIRA, M. D. M. Bataticultura brasileira - proposta de acao na politica agricola. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.23, n.7, p.47-59, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO FILHO, W. P. de; MAZZEI, A. R. Bataticultura no Mercosul, producao e mercado no Brasil e na Argentina. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.26, n.3, p.53-67, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 493
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Definidas diretrizes que vão orientar a Unidade nos próximos anos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, MS, v. 18, n. 4, p. 3, out./dez. 2004. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. Pecuária de corte: tendências e dasafios. In: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. p. 1-2. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. Avaliacao do desenvolvimento de cultivares e progenies de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes doses de fosforo no substrato. Lavras: ESAL, 1990. 74p.il. M.Sc. Dissertation.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R. Aplicação de herbicidas e seus efeitos da cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 5., 1988, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1988. p. 56.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Engorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1996. 36 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 64).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Características da cadeia pecuária bovina de corte. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA PECUÁRIA NA AMAZÔNIA, 2003, Porto Velho. [Anais]... Porto Velho: Embrapa Rondônia: IICA: Procitrópicos, 2003
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Confinamento de bovinos. In: CURSO SUPLEMENTACAO EM PASTO E CONFINAMENTO DE BOVINOS, 2000, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p. 59-72. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 86). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. A cadeia produtiva da pecuária bovina de corte (descrição figurativa sumário). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1992. 17 p (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 49).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R. Cultivares de mandioca de mesa da Amazônia Oriental. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Pesquisa em andamento, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. A produção de couro no Centro-Oeste. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2002. 28 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 135).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Principios da nutricao e exigencias nutricionais de bovinos de corte. In: CURSO DE ATUALIZACAO EM NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1., 1991, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1991. nao paginado. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Nutrição de bovinos. In: CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande, MS. Nutrição de bovinos. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1997. p. 1-17
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. G. Novos conceitos na nutrição de bovinos de corte. In: VALERIO, J. R.; MACEDO, M. C. M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 38 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R. A mandioca no trópico úmido amazônico: problemas e perspectivas. In: SIMPÓSIO SOBRE PRODUTIVIDADE AGROFLORESTAL DA AMAZÔNIA: PROBLEMAS E PERSPECTIVAS, 1988, Belém, PA. Programas e resumos... Belém, PA: FCAP, 1988. p. 89-93.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Negocios tecnologicos. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v.11, n.3, p.2, out. 1998. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. atual. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 272 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. (ed.). Gado de corte no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book em formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. L. Qualidade do solo em sistemas de pastagens cultivada e nativa na sub-região da Nhecolândia, Pantanal Sul Mato-Grossense. 2008. 154 p. il. Tese (Doutorado). Universidade Federal de Lavras, 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. E. Sistemas integrados de produção de peles e couros no Brasil. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 103-114. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 127).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 493
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional