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Registros recuperados : 15 | |
9. | | YOKOMIZO, Y.; DRAETTA, I. dos S.; SILVA, S. D. da; COSTA, Y. C.; CAMPOS, R. B. de; GARCIA, J. L. Composição química de diferentes variedades de cebola (Allium cepa L.) e sua caracterização. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 501-518, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; ZUCCHINI, A.; SILVA, S. D. da; MIYA, E. E.; YOKOMIZO, Y. Industrializacao do abacaxi em fatias em calda: I - Influencia do tratamento termico e da embalagens no processamento do abacaxi em fatias em calda da variedade smooth cayenne. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 513-531, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | LANGNER, J. A.; STRECK, N. A.; DALMAGO, G. A.; REINIGER, L. R. S.; DURIGON, A.; SILVA, S. D. da; SCHEFFEL, L. G.; POERSCH, A. H. Estimating the development of landrace and improved maize cultivars as a function of air temperature. Estimativa do desenvolvimento de cultivares crioulas e melhoradas de milho em função da temperatura do ar.
Developmental stages.
Estágios de desenvolvimento Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1737-1742, out. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. | | MAGALHÃES, I. D.; COSTA, F. E.; ALVES, G. M. R.; ALMEIDA, A. E. da S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S. Produção de gergelim orgânico sob condições semiáridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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13. | | MAGALHÃES, I. D. M.; FERRAZ, R. L. de S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S.; BELTRAO, N. E. de M. Qualidade de sementes de gergelim oriundas do consórcio com a mamoneira no sertão paraibano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 322 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. | | MAGALHÃES, I. D.; COSTA, F. E.; ALVES, G. M. R.; ALMEIDA, A. E. da S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S. Qualidade de sementes de gergelim (sesamum indicum l.) provenientes de plantas adubadas com esterco bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. | | ASSUNÇÃO, M. da S.; NUNES JÚNIOR, J.; ROCHA, M. R. da; CUNHA, M. G.; SILVA, J. F. V. e; DIAS, W. P.; SEII, A. H.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SOUZA, P. I. de M. de; SILVA, S. D. da. O que você precisa saber sobre nematóide de cisto da soja. Goiânia: CTPA, 2003. 1 folder, n. 10. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de; CARDOSO, C. E. L.; GUERREIRO, M. S. S.; AZEVEDO, C. L. L. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; MARIANA SAMPAIO S. GUERREIRO, FAPESB; CLAUDIO LUIZ LEONE AZEVEDO, CNPMF. |
Título: |
Frutas certificadas: um novo mercado a ser trabalhado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Tcnico, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis com comprovado benefício para a obtenção de produtos de melhor qualidade. É um sistema que gera alimentos seguros principalmente para o consumo humano, pois adota métodos de monitoramento (em todas as etapas do processo produtivo), análise de resíduos de agrotóxicos, além da utilização de tecnologias apropriadas, otimizando o modo de produção. Permite a rastreabilidade de toda cadeia, desde as áreas de cultivo até a mesa do consumidor, garantindo um diferencial de competitividade. Apesar dessas vantagens e da importância do sistema de Produção Integrada (PI) e dos esforços em sua divulgação, seu conceito é desconhecido pelo varejo e pelos consumidores finais, implicando numa baixa demanda de mercado e, consequentemente, num baixo índice de adesão e certificação pelos produtores por não vislumbrarem vantagens econômicas para implementar as mudanças tecnológicas na propriedade, requeridas pela PI. |
Thesagro: |
Certificação de Produto; Fruta Cítrica; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26950/1/comunicado-136.pdf
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Marc: |
LEADER 01745nam a2200205 a 4500 001 1875362 005 2021-09-20 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aFrutas certificadas$bum novo mercado a ser trabalhado.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Tcnico, 136). 520 $aO sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis com comprovado benefício para a obtenção de produtos de melhor qualidade. É um sistema que gera alimentos seguros principalmente para o consumo humano, pois adota métodos de monitoramento (em todas as etapas do processo produtivo), análise de resíduos de agrotóxicos, além da utilização de tecnologias apropriadas, otimizando o modo de produção. Permite a rastreabilidade de toda cadeia, desde as áreas de cultivo até a mesa do consumidor, garantindo um diferencial de competitividade. Apesar dessas vantagens e da importância do sistema de Produção Integrada (PI) e dos esforços em sua divulgação, seu conceito é desconhecido pelo varejo e pelos consumidores finais, implicando numa baixa demanda de mercado e, consequentemente, num baixo índice de adesão e certificação pelos produtores por não vislumbrarem vantagens econômicas para implementar as mudanças tecnológicas na propriedade, requeridas pela PI. 650 $aCertificação de Produto 650 $aFruta Cítrica 650 $aProdução Integrada 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aGUERREIRO, M. S. S. 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 5151470, SIAM JOURNAL ON APPLIED MATHEMATICS, Society for Industrial and Applied mathematics., Phaladelphia-PA Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agricultura Digital. | |
Registros recuperados : 1 | |
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