|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | KANASHIRO, M.; FERREIRA, F. N.; CARDOSO, A. J. F. Manejo florestal comunitário e familiar, transdisciplinaridade e desenvolvimento local: Projeto Bom Manejo II, Resex Verde para Sempre, Porto de Moz-PA. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 101. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | CARDOSO, A. J. G.; KATO, O. R.; NASCIMENTO-E-SILVA, D. Um modelo de gestão para o Tipitamba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | MATTOS, C. A. C. de; PINTO, W. da S.; CARDOSO, A. J. G.; SILVA, R. L. da; BRIENZA JUNIOR, S. Estratégias de planejamento a partir do diagnóstico rápido participativo e da análise SWOT: um estudo na comunidade de São Bento, Salinopólis - PA. Sociedade e Desenvolvimento Rural, v. 5, n. 2, p. 17-32, dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | OLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos comdiferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | GOMES, J. R.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H.; FREITAS, R. M. P. de; MARTINS, K. V. B.; AZEVEDO, F. S.; FREITAS, M. B.; FERREIRA, P. de M. F.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S. Redox status of juvenile Nile tilapia, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fed diets supplemented with poultry liver protein hydrolysate as feed aditive. Animal Feed Science and Technology, v. 303, article 115711, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115711. Acesso em: Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/06/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A. J. G.; KATO, O. R.; SILVA, D. N. e. |
Afiliação: |
Alexandre Jorge Gaia Cardoso, UEPA; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; Daniel Nascimento e Silva, UEPA. |
Título: |
A gestão dos agricultores familiares que praticam a produção sem queima no nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Multiplicações. Revista da Pró-Reitoria de Extensão da Universidade do Estado do Pará, v. 4, n. 5, p. 78-79, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura sem queima; Tipitamba. |
Thesagro: |
Corte; Trituração. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154622/1/Kato-gestao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200169 a 4500 001 2046179 005 2022-05-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. J. G. 245 $aA gestão dos agricultores familiares que praticam a produção sem queima no nordeste paraense.$h[electronic resource] 260 $aRevista Multiplicações. Revista da Pró-Reitoria de Extensão da Universidade do Estado do Pará, v. 4, n. 5, p. 78-79, 2014.$c2014 650 $aCorte 650 $aTrituração 653 $aAgricultura sem queima 653 $aTipitamba 700 1 $aKATO, O. R. 700 1 $aSILVA, D. N. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|