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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Avaliação de linhagens e híbridos experimentais de pepino do grupo varietal japonês sob ambiente protegido. Bragantia, Lavras, v. 66, n. 3, p. 469-475, set. 2007.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Dialelo entre linhagens de uma população de pepino do tipo 'caipira'. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 259-263, abr./jun. 2006.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Avaliação de cultivares de pepino tipo caipira sob ambiente protegido em duas épocas de semeadura. Bragantia, Campinas, v. 61, n. 1, p. 43-48, jan./abr. 2002.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Enxertia em pepino mostra vantagens. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 52, p. 70-71, set. 2009.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Depressão por endogamia com sucessivas gerações de autofecundação em abóbora Pira Moita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Mudas enxertadas melhoram qualidade do pepino japonês. Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 6-8, mar. 2011.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Número mínimo de colheitas em pepino híbrido estimado por meio do coeficiente de repetibilidade. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 4, p. 591-595, out./dez. 2006

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Nutrição e adubação em campos de produção de sementes de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p.109-134.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de beterraba híbrida no Brasil. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 40, p. 26-27, ago. 2008.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção e qualidade de sementes de abobrinha 'Piramoita' em resposta à quantidade de pólen. Bragantia, Campinas, v. 62, n. 1, p. 47-52, 2003.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Producao e qualidade de sementes de cenoura das cultivares Brasilia e Carandai. Bragantia, Campinas, v.59, n.1, p.77-81, 2000.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção e qualidae de sementes de abobrinha em função da quantidade de pólen na polinização manual. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 433, jul. 2004. Suplemento 1.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de sementes de couve-flor. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção no sistema orgânico: problema da falta de sementes. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 71, p. 12-13, abr. 2011.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de pimentão com vibração das plantas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1061-1066, jul./ago. 2007

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Polonização manual em abobrinha: efeitos nas produções de frutos e de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 731-734, jul./set. 2005.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de pepino japonês em estufa. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 71, p. 29-33, abr. 2011.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Produção de couve-flor de inverno. Revista Campo & Negócios HF, Ano 6, n. 69, p. 26-29, fev. 2011.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Quantidade de pólen na produção de sementes de abobrinha Pira Moita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. I. Seleção recorrente em abobrinha Pira Moita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/10/2010
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LALLA, J. G. de; LAURA, V. A.; SEABRA JÚNIOR, S.; CARDOSO, A. I. I.
Afiliação:  JULIANA G DE LALLA, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; SANTINO SEABRA JÚNIOR, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MATO GROSSO; ANTONIO ISMAEL INÁCIO CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA.
Título:  Capacidade combinatória e heterose de linhagens de pepino do grupo japonês para caracteres de produção.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 28, n. 3, p. 337-343, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi estimar o efeito da capacidade geral (CGC) e específica (CEC) de combinação e a heterose de linhagens e populações de pepino japonês, empregando-se um topcross. Foram obtidos 16 híbridos experimentais a partir de duas populações testadoras (geração F2 de Yoshinari, TY, e de Natsusuzumi, TN) e oito linhagens S5 obtidas a partir do híbrido comercial Hokuho. Também foi avaliado o híbrido F1 Hokuho, totalizando 27 tratamentos. O delineamento experimental utilizado foi em blocos casualizados, com quatro repetições e cada parcela foi constituída de quatro plantas. Foram avaliadas as massas totais e comerciais, número de frutos total e comercial, porcentagem de frutos comerciais e massa média de frutos comerciais. A população de Yoshinari (TY) apresentou, em média, melhor capacidade de se combinar com as linhagens de Hokuho. A linhagem L7 apresentou os maiores valores positivos da estimativa da CGC para a maioria das características avaliadas. Os híbridos H1Y e H1N, que apresentavam a linhagem L1 como parental, foram os que apresentaram maiores valores para a estimativa da CEC com as populações testadoras para a maioria das características avaliadas, enquanto os que tinham a linhagem L5 como parental (H5Y e H5N) apresentaram os menores valores. A população F2 proveniente do híbrido Yoshinari apresentou, em geral, maior potencial de originar linhagens superiores para cruzamentos com linhagens de Hokuho, a fim de se obter híbridos com maior potencial produt... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cucumis sativus; Linhagem; Melhoramento genético vegetal; Pepino.
Thesaurus NAL:  Plant breeding.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30605/1/2010-Juliana-Pepino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
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