|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, T. G.; FONES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; V. ALVAREZ, V. H.; MONNERAT, P. R.; PUIATTI, M. |
Afiliação: |
TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; PAULO CEZAR REZENDE FONES, UFV; PAULO ROBERTO GOMES PEREIRA, UFV; VICTOR HUGO ALVAREZ V., UFV; PEDRO HENRIQUE MONNERAT, UENF; MÁRIO PUIATTI, UFV. |
Título: |
Field and greenhouse tomato yields as functions of nitrogen dosis applied by hand or by drip fertigation system. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 6., 2009, Viña del Mar, Chile. Book of abstracts... Viña del Mar: [S.l], 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200181 a 4500 001 1663337 005 2010-04-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, T. G. 245 $aField and greenhouse tomato yields as functions of nitrogen dosis applied by hand or by drip fertigation system. 260 $c2009 650 $aTomate 700 1 $aFONES, P. C. R. 700 1 $aPEREIRA, P. R. G. 700 1 $aV. ALVAREZ, V. H. 700 1 $aMONNERAT, P. R. 700 1 $aPUIATTI, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 6., 2009, Viña del Mar, Chile. Book of abstracts... Viña del Mar: [S.l], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|