|
|
Registros recuperados : 596 | |
101. | | ZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. L. Controle de oídio em abóbora com leite de vaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 266, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | GODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Poda do meristema apical e frutificação de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 596 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
ANDRESSA LOREN REZENDE CARDOSO, IFPI; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 39 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata) é a segunda pulse mais cultivada no Brasil e representa cerca de 25% da produção nacional de feijões. Para introduzir esses grãos como ingredientes alimentícios, há a necessidade da remoção do tegumento dos grãos. Entretanto são escassos os estudos que avaliaram a composição de tegumentos de cultivares contemporâneos para melhor aproveitamento. |
Thesagro: |
Cotilédone; Tegumento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143275/1/DeterminacaoProteinasMineraisCotiledonesVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200169 a 4500 001 2143275 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. L. R. 245 $aDeterminação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 39 (Embrapa Meio-Norte. Documentos$c2021 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata) é a segunda pulse mais cultivada no Brasil e representa cerca de 25% da produção nacional de feijões. Para introduzir esses grãos como ingredientes alimentícios, há a necessidade da remoção do tegumento dos grãos. Entretanto são escassos os estudos que avaliaram a composição de tegumentos de cultivares contemporâneos para melhor aproveitamento. 650 $aCotilédone 650 $aTegumento 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|